Тема закрыта

Принесение извинений модераторам и всем. Также Возняку мое "ФИ"

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Принесение извинений модераторам и всем. Также Возняку
Глубокоуважаемые господа модераторы! На самом деле я был дураком, когда прошлой зимой отправил малоуважаемому, как теперь выяснилось, г. Володу (в миру Никифорову Владимиру Ивановичу) пароль от своего логина. Последнеий раз я явно заходил на форум где-то 28-29 сентября, когда высказал несколько замечаний по поводу того, что рад, т.к. фото ру стал усилиями новой команды менятся к лучшему. Впрочем, я вступил в перепалку с неким Возняком, именовавшим тут себя http://club.foto.ru/user/185/ . Я был ЗАСЛУЖЕНО, подчеркиваю, ЗАСЛУЖЕНО отправлен ополоснуться.

Когда же через месяц я 28 октября попытался зайти на форум, мне было выдано сообщение о том, что я еще один раз забанен. Обосновние было веское. Я обозвал модератеров.

Я БЫЛ В ШОКЕ!

Но морально я был уже готов.

Дело в том, что с 25 октября компьютеры принадлежащей мне фирмы были атакованы распределленными атаками "отказа обслуживания". Так называемые DoS атаки.

Господин Вознесенский! Он же http://club.foto.ru/user/185/ ! Я хоть и художник по образованию, и даже в Берлине кой-чего сваял, но еще в 1990-е годы получил сертификат инженера решений Microsoft, последний мой сертификат, конец февраля 2007 г., "Microsoft security analist". Вы пользовались в Москве сетью Corbina, деже зомби из ФлОриды были. Смишно!

Да у меня был логин dimadub и пароль 01010101. Великих мозгов для этого не нужно! Больше никому не пишите про свои великие IT-достижения.

Господину Никифорову должно быть стыдно, что передал конфиденциальную информацию Возняку, но, полагаю, такие вещи не впервой.

Я приношу извинения всем, кого в период с 28 сентября по день блокировки я якобы оскорбил. Пусть это писал не я, но я создал для этого условия.

Еще раз прошу прощения и извинения.

Особенно перед Юрой стыдно. Вообще как последняя свинья против своей воли выступил.

Так что еще раз прошу публичного прошения за БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ.

И желаю Фото ру расцвесть! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта