Тема закрыта

про "Самые комментируемые"

Всего 266 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
а што в ХУТСАВЕДЕ хто-то в фотографии разбирается :?: ...я думал это клуб собутыльников с раздутыми щеками

Да, я считаю, что там много людей, которые хорошо разбираются в фотогафии. И я реально не дотягиваю до их уровня.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Да, я считаю, что там много людей, которые хорошо разбираются в фотогафии. И я реально не дотягиваю до их уровня.

Это к твоей ветке, где ты хотел гавнофоты научиться делать, просто пока не дотягиваешь до их уровня...а понятненько
Цитата:
Я тоже за то, чтобы на глапвной была ссылка на победителей прошедших конкурсов, а фотки висели, лучшие за вчера, за прошлую неделю и прошлый месяц, а также самые просматриваемые

А я за то, чтобы на главной висели постоянно шедевры фотографии (Картье-Брессон ... и т. д.) Пусть народ на них ориентируется, а не на дохтура пилюлькина.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А я за то, чтобы на главной висели постоянно шедевры фотографии (Картье-Брессон ... и т. д.) Пусть народ на них ориентируется, а не на дохтура пилюлькина.

Для этого есть учебные заведения, а здесь люди не только за развитием пришли, но и себя показать
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Ну уж это перебор. Его фоток (Картье) и так в сети полно, альбомы в продаже есть-покупай, смотри, кайфуй ;)
Re[Голиков_Алексей]:
//
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
а критерии, по которым они победили - не говорить?

Re[ulitka_ne_sklonna]:
нет конечно, будут вопросы, напишешь письмо, тебе ответят.
Цитата:
Для этого есть учебные заведения, а здесь люди не только за развитием пришли, но и себя показать

Ну раз себя показать, то терпи, если твой показ вызывает агрессию, хамство или другой какой неадекват.
Ответить всегда можно, для этого и существуют дуэли, пусть в данном случае и словестные. "То, что меня не убивает, делает сильнее".
Цитата:
Я тоже за то, чтобы на глапвной была ссылка на победителей прошедших конкурсов,.. а также самые просматриваемые

Не, нунаф, там одни сизьге-пизьге, для этого другие ресурсы есть - вот там и просматривайте, если угодно.
:)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Не, нунаф, там одни сизьге-пизьге, для этого другие ресурсы есть - вот там и просматривайте, если угодно.
:)

Жаль что Вы не заметили, но уже наверна неделю или больше каг сизьге и пизьге без рейтинга, а также их больше не выставляют в самые просматриваемые ;)
Re[Carpenter]:
Почему то Улидка, Василий и многие другие ЧКФР не хотят понять, что ФОТОресурс без критики это уже полная ерунда.
Всё боятся, что им кто то что то напишет очень нехорошее и это нехорошее провисит там пару часов, пока модераторы не сотрут. Но это ж всё мелочи жизни. Я вот сегодня был на встрече Пента-клуба. Ничего так, посидели. Двое даже подрались на почве разногласий в форумах. Ничего страшного, расташили, успокоили и сели пить дальше. Это всё издержки общения. Так что нинада ничего бояться, всё это мелочи жизни, всё будет хорошо и Красная армия победит
Re[Голиков_Алексей]:
//
Re[ulitka_ne_sklonna]:
я понял, но категорически против такой позиции.
Просто, г-н Васильев, не раз заявлял, что Фото ру должен стать первым. Так вот, пока он будет идти у вас на поводу, первого места ему не видать.
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Цитата:
от: ulitka_ne_sklonna
.. Что ты так боишься, что твой критический комментарий сотрут? Ты имел что сказать автору? Ты это сказал? Что тебя еще волнует - остаться в памяти потомков?

Пральна, ещё оценку чтоб можно было стирать. Поставил 2? Поставил. Автор её снёс. Оставил одни лишь 5-ки. Чего волноваться? Чтобы твоя оценка осталась в памяти потомков?
Комментарий - тоже оценка снимка. Неважно, лестный или неприятный. А хамство, мат пусть трут модеры.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
..Фото ру должен стать первым. Так вот, пока он будет идти у вас на поводу, первого места ему не видать.

Тут уж ты, брат, перебарщил... Хрущёв когда-то хотел догнать и перегнать...
Re[Голиков_Алексей]:
//
Re[traveler]:
//
Re[Голиков_Алексей]:
Бред конечно, но как вам предложение разрешить тереть комменты тем, кто в клубе, ну допустим первый год :D
Я себя помню, только выползшую на просторы и-нета. Ведь от некоторых местных высказываний с непривычки....
а со временем понимаешь, что все это суета сует и всяческая суета и про то что неадекватов в и-нете больше, чем в нормальной жизни ;)
Re[NataliyaK]:
Цитата:

от:NataliyaK
Бред конечно, но как вам предложение разрешить тереть комменты тем, кто в клубе, ну допустим первый год :D
Я себя помню, только выползшую на просторы и-нета. Ведь от некоторых местных высказываний с непривычки....
а со временем понимаешь, что все это суета сует и всяческая суета и про то что неадекватов в и-нете больше, чем в нормальной жизни ;)

Подробнее

Ну, по сравнению со всем остальным, что "только выползший" видит на просторах интернета ...
И, поскольку файервол новички обычно не ставят, чего только у них не выпрыгивает, подмигивает и приглашает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта