Виста

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Барон Суббота]:
Цитата:
от: Барон Суббота
Мне оператор в лабе сказал, что профота сильно споганилась.
Говорит, в оптической машине у него фильтров не хватает, чтоб в божеский вид привести.

Жалко, 3 года назад замечательный результат давала, немного нестойкая к царапинам в сравнении с другими, но результат был действительно лучшим из любительских плёнок.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Жалко, 3 года назад замечательный результат давала, немного нестойкая кцарапинам в сравнениис другими, но результат был действительно лучшим из любительских плёнок.

Я знаю, сам скорблю.
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
а где вы ее видели? скажите скорее.
а то мне ее из Германии никак не привезут.

Украина, Полтава. Друг из Киева сказал, что ее там тоже полно.
Re[Vasyja]:
Цитата:
от: Vasyja
Украина, Полтава.

далековато будет. я-то в Москве
Re[bv]:
Относительно того, что Суперии 800 не бывает я бы поспорил. У меня в холодильнике залежалась одна коробка. Правда она с приставкой Х-tra. Вот только не знаю где ее применить...
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
от: Aslan Dadashev
Вот только не знаю где ее применить...

скоро новогодние праздники. а в цирке не разрешают снимать со вспышкой...
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
Относительно того, что Суперии 800 не бывает я бы поспорил. У меня в холодильнике залежалась одна коробка. Правда она с приставкой Х-tra. Вот только не знаю где ее применить...

Возможно, бывает. Что-то я упустил из виду. Но дела с ней я не имел. X-tra - это не 400?
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
Возможно, бывает. Что-то я упустил из виду. Но дела с ней я не имел. X-tra - это не 400?

И 400 тоже.
И 800
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
скоро новогодние праздники. а в цирке не разрешают снимать со вспышкой...

Спасибо:), а это действительно идея. Если еще разрешат монопод взять вообще праздник будет.:)

bv: Она самая - только вот как назло я ею давно не снимал. Без соднечного света уже как то не в кайф снимать. Вспышку не люблю - а на длинных выдержках боюсь высокий исо только со штативом потянет. А с ним таскаться.. муторство..
Вот недавно во Львове снимал на старую из архива еще Fuji NPH400. красиво получилось... задушевно что ли..

Re[Альфрид]:
А в цирке только со вспышкой снимать не разрешают? Или вообще?
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
А в цирке только со вспышкой снимать не разрешают? Или вообще?

рассказываю про себя. речь пойдет о Москве.
Официально фотографировать нигде не разрешено.
Но в цирке на Вернадского реагируют на вспышки, а на сами фотоаппараты внимая не обращают.
На Цветном бульваре реагируют бурно даже на сам фотоаппарат. Я пытался, типа я тут не причем, совсем тут не причем, хоть что-то из-под тишка снять по направлению. Бабульки после третьего предупреждения предупредили что в следующий раз попросят покинуть помещение. Но зато там есть что поснимать в холлах.
В им. Дурова, тоже на аппараты не реагируют но со вспышкой предупреждают не снимать.
Re[Vasyja]:
http://www.agfaphoto.com/products.php?lang=en&id=25&categorie=51
Как известно, Агфа закрыла плёночное производство. Готовую эмульсию ч/б плёнок купила Maco, что теперь не знаю. Но главное, некая фирма Lupus, стала выпускать агфовские висты и апх-100, 400. Жально нет апх-25:(
Заметьте логотип изменился не красный кружок, с серебристым обводом.
agfa Vista 200 - держит, если не ошибаюсь, 2 ступени недодержки и 3 ступени передержки...
Re[Илья Кравченко]:
А я сегодна из новой партии при чём со сроком годности до 2010г видел как-раз с логотипом - красный кружок в серебристом ободке, причём и висту, и диапозитив, и чёрно-белую, так что всё только началось
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
А я сегодна из новой партии при чём со сроком годности до 2010г видел как-раз с логотипом - красный кружок в серебристом ободке, причём и висту, и диапозитив, и чёрно-белую, так что всё только началось

Подробнее

Где? Где вы все это видели? Расскажите скорее.
Re[Альфрид]:
В Германии Но думаю, что и до Рссии уже дошла.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
В Германии Но думаю, что и до Рссии уже дошла.

да не дошла не фига.
до Москвы по крайней мере
Re[Альфрид]:
Да обидно, подумать только Висту даже в киевском метро продают... Наверное в Москве в них просто не заинтересованы те кто работают с завозом продукции от AGFA
Что интересно: летом она продавалась в одних коробках, а осенью дизайн коробок фотопленки изменился и они стали выпускаться с кружком.
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
Да обидно, подумать только Висту даже в киевском метро продают... Наверное в Москве в них просто не заинтересованы те кто работают с завозом продукции от AGFA

я спрашивал и сотрудников фолабов которые раньше назывались "Агфа" (счас не помню как) насчет ближайших поставок пленки. Все как один рассказывали историю о прекращении производства, а когда я говорил что в Германии и выпускается и продается смотрели на меня как на не очень умного.
В Экте правда так не смотрели но тоже ничего сказать не могли.
Re[Альфрид]:
Покупал недавно в Фотофрейме Агфа-100 ч.б. Ничего вроде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта