Название форума "Аналоговая фотография"
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Голиков_Алексей]:
Не, в одном форуме искать нужные темы зело муторно.
Re[Wasillew]:
Предлагаю переименовать "Аналоговую фотографию" в "Пленочную 35-мм фотографию" - и пусть тут обсуждается пленочная фототехника, пленки, химия, проявка, печать, слайдовая фотография, слайдпроекторы, увеличители - все имеющее отношение к 35-мм пленке.
Логика такая: активность в этой ветке не настолько большая. чтобы плодить кучу дополнительных разделов.
Объединять с СФ-разделом, думаю, не стоит - это действительно другая философия.
Логика такая: активность в этой ветке не настолько большая. чтобы плодить кучу дополнительных разделов.
Re[Balki]:
Полностью присоединяюсь.
Re[Balki]:
от: Balki
пленки, химия, проявка, печать, слайдовая фотография, слайдпроекторы, увеличители - все имеющее отношение к 35-мм пленке.
Все это имеет также отношение и к широкой пленке, и к листам.
А вот, например, мануальные объективы где обсуждать: В "обсуждении фототехники" или здесь?
Давайте уж лучше 35мм обсуждать как и раньше в "обсуждение фототехники". А здесь все про пленку (любую), печать, химию, сканирование, проекцию (пленочную) и т.д.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
Страсти вон в "обсуждении фототехники". Сплошь половые.:)))))) Пусть там и остаются.
Во-во , "обсуждение фототехники" самый страстный, самый прикольный раздел ! Че там только не вытворяют.

Не будь его , в это болото бы незаходил.
Re[Balki]:
от: Balki

А сам раздел СФ активен настолько же , как и этот.

Re[legonodon]:
от: legonodon
А сам раздел СФ активен настолько же , как и этот.
СФ-народ куда обстоятельней и неторопливее, чем эти цифровые блохи... :)
Re[Wasillew]:
Да какая разница! Хоть как назови, народ знает, что в этом форуме можно найти.
ЗЫ. Я вернулся.
ЗЫ. Я вернулся.
Re[Wasillew]:
Староверы...

Re[Wasillew]:
или "Обсуждение фототехники прошлого века..."

Re[Wasillew]:
Вообщем оставляем - "Аналоговая фотография"

Re[legonodon]:

"Анал-ая фотография"

Re[Александръ]:

Re[BloodyPooH]:
что не так?
саме креатиф прасиле...

саме креатиф прасиле...
Re[Александръ]:
Так не анальный же криатифф

Re[BloodyPooH]:
это Вы увидели...

Re[Wasillew]:
нормальное название
Re[Wasillew]:
классическая фотография, а сф не троньте, хоть какойта уголок разума на фотора. нафига о жизни клуба и обо всем кроме фото. фиг знает что куда постить. ежели не про разрешение сф и пятака, муки поиска музы и не прадаю подходи дарагой, то в о жизни фотара пости, не ашибешься. а счас фиг поймешь. сигмаводов в отдельную топку, шоб сравнивали разбег качества друг у друга, давайте есче никана с кенанам по разным углам рассадим. а срацца за крутизну идала кто будет?? давайте есче соневодав с пентаксистами и парой леечников по отдельнасти пропишем. парядак будет, бацька наш, рыгорыч пазавидует стопудова.
Re[Александръ]:
от: Александръ![]()
"Анал-ая фотография"![]()
Пятак еще не надоел ?
Вот с него я и сщитаю фото анальным.

Re[6C4C]:
Я думаю, затеряется обсуждение пленочных камер и объективов (в том числе мануальных), если оставить эти темы в разделе "Обсуждение фототехники".
Отдельный раздел лучше - это может быть своего рода клуб, открытая энциклопедия. И малая активность - это не минус - все на месте, компактно и легче искать. А в "Обсуждение фототехники" можно было бы оставить темы типа "пленка или цифра" - это страсти, "войны", эмоции.
Поэтому, наверное суть не в названии - может быть и "Аналоговая фотография", - главное определиться, что лучше обсуждать в этом разделе. Моя идея в том, чтобы разделы были целостными. Есть пленочная фотография, так почему бы не обсуждать в этой ветке все имеющее к ней отношение?
БФ и СФ, конечно, тоже пленочная, но если снимающим этой техникой хочется иметь отдельный форум - почему бы нет? Тем более, что СФ и БФ - немного другой уровень пленочной фотографии. Большинство тех, кто этим занимается, во многих вопросах отнюдь не новички.
В общем, все сводится к тому, чтобы было клубное деление веток, приоритет - интересы форумчан. Все равно никакое название темы не гарантирует, что обсуждение не выйдет за рамки этого названия.
Отдельный раздел лучше - это может быть своего рода клуб, открытая энциклопедия. И малая активность - это не минус - все на месте, компактно и легче искать. А в "Обсуждение фототехники" можно было бы оставить темы типа "пленка или цифра" - это страсти, "войны", эмоции.
Поэтому, наверное суть не в названии - может быть и "Аналоговая фотография", - главное определиться, что лучше обсуждать в этом разделе. Моя идея в том, чтобы разделы были целостными. Есть пленочная фотография, так почему бы не обсуждать в этой ветке все имеющее к ней отношение?
БФ и СФ, конечно, тоже пленочная, но если снимающим этой техникой хочется иметь отдельный форум - почему бы нет? Тем более, что СФ и БФ - немного другой уровень пленочной фотографии. Большинство тех, кто этим занимается, во многих вопросах отнюдь не новички.
В общем, все сводится к тому, чтобы было клубное деление веток, приоритет - интересы форумчан. Все равно никакое название темы не гарантирует, что обсуждение не выйдет за рамки этого названия.