Друзья, пожалуйста, не кормите троллей!!
http://forum.elabugae.ru/viewtopic.php?f=24&t=9440
Don’t feed forum trolls!!!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Don’t feed forum trolls
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Друзья, пожалуйста, не кормите троллей!!
http://forum.elabugae.ru/viewtopic.php?f=24&t=9440
Прикольно. Спасибо за инфо, Алекс.
Re[Alex Walker]:
Пару таких здесь уже встречала. Возможно, их и больше.
Сообщений у них сотни. И когда люди спят?

Re[CatModa]:
от: CatModa
Пару таких здесь уже встречала. Возможно, их и больше.
Тут дело даже не в количестве постов (вон у Ламера более 10000 было), а в манере общения.
Re[Alex Walker]:
Да, Ламер не тролль. А тут сложилась забавная ситуация - медоносов целый тролльчатник. Сладенькие такие тролльчики.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Тут дело даже не в количестве постов (вон у Ламера более 10000 было), а в манере общения.
Sorry, я конечно имела в виду в первую очередь содержание постов, а уж затем количество.
Re[Alex Walker]:
Напоминает реплики о всеобщем сионистском заговоре...
По-моему у кого-то просто не хватает ума говорить...
А кого-то это бесит...
Вот и начинается баталия на ровном месте. Верить в то.. что кто-то целенаправленно "сеет" раздор - такая же бессмыслица ..как бред о всемирном заговоре..
Попробуйте - сами..кого-то потравить ..и нихрена из этого не выйдет ...если человек умный...
В поддержку моих мыслей... служат рекомендации из статьи с явно детскими реплика..ы..как и что отвечать тогда-то и тогда-то))) ну..типа:
"Когда злой желудь говорит: «Я твою маму жарил», следует ответить: «Да, я и сам ее жарил, в чем проблема?». Тогда злой желудь поймет: ловить тут нечего. "
"Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. "Детский сад какой-то (не правда ли?) ... такие реплики вызовут просто "восторг" у детворы)))
Так что так - я думаю, статьи эти не случайно выходят... у кого-то заморочки по Фрейду и отсуствие присутствия
По-моему у кого-то просто не хватает ума говорить...
А кого-то это бесит...
Вот и начинается баталия на ровном месте. Верить в то.. что кто-то целенаправленно "сеет" раздор - такая же бессмыслица ..как бред о всемирном заговоре..
Попробуйте - сами..кого-то потравить ..и нихрена из этого не выйдет ...если человек умный...
В поддержку моих мыслей... служат рекомендации из статьи с явно детскими реплика..ы..как и что отвечать тогда-то и тогда-то))) ну..типа:
"Когда злой желудь говорит: «Я твою маму жарил», следует ответить: «Да, я и сам ее жарил, в чем проблема?». Тогда злой желудь поймет: ловить тут нечего. "
"Лучшей защиты у грамотного флеймера быть не может. "Детский сад какой-то (не правда ли?) ... такие реплики вызовут просто "восторг" у детворы)))
Так что так - я думаю, статьи эти не случайно выходят... у кого-то заморочки по Фрейду и отсуствие присутствия