Нашел пару учебных фильмов по свад.фото

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Dekker]:
Плохо поняла что такое этот антилич, но если вы можете выложить без него и это облегчит скачивание - было бы здорово. Особенно интересует Поппи. :D
Re[Евгения Кулагина]:
антилич защищает ссылки, дабы жадные дети не воровали ссылки на свои недоразвитые ресурсы. но учитывая интерес аборигенов сего уважаемого форума к данному материалу, с понедельника он будет доступен по скачиваниям с прямых ссылок, которые будут опубликованы в данной теме. я прошу не забывать что сервер у меня не пластмассовый, и даже не резиновый, так что прошу при скачивании ограничиться двумя потоками скачивания :)

с уважением, Rumata
Re[Dekker]:
Цитата:

от:Dekker
антилич защищает ссылки, дабы жадные дети не воровали ссылки на свои недоразвитые ресурсы. но учитывая интерес аборигенов сего уважаемого форума к данному материалу, с понедельника он будет доступен по скачиваниям с прямых ссылок, которые будут опубликованы в данной теме. я прошу не забывать что сервер у меня не пластмассовый, и даже не резиновый, так что прошу при скачивании ограничиться двумя потоками скачивания :)

с уважением, Rumata

Подробнее

мегабальшое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Dekker]:
Огромное спасибо за заботу! :D
Re[Чекалов Александр]:
Огромное спасибо!
Получил удовольствие от просмотра
Re[Антон Шаповалов]:
http://crimea-board.info/temp/adobe_temp/

все слито в папочку, по именам файлов разберетесь что куда :)

PS на файлы Yervant Studio - Dancing with Poppy pass: abroad
Re[Dekker]:
Да, толи серверу действительно тяжело, толи меня зангесли в черный список. Скоросто скачивания 2.5-4 kB/s :?
Re[Чекалов Александр]:
Вряд ли это черный список, хотя подобная мысль посещала меня по поводу местного провайдера. Начинает качаться хорошо, а заканчивается плохо, скорость часто просто на ноле стоит, но это ничего, за 2 дня одна часть точно должна скачаться. Мне показалось, что докачка поддерживается даже при смене IP-адреса. Так что не переживайте - вы не одиноки. А Dekker большое спасибо за заботу о нас.
Re[Евгения Кулагина]:
докачка поддерживается в любом случае
Re[Dekker]:
Dekker Огромное спасибо за ссылки
Re[Чекалов Александр]:
[size=12]KEURI@rambler.ru (но ошибаюсь) потерял ваш почтовый адрес - не могу выслать диски!!![/size]

Остальным также могу предложить подобную услугу:
Могу по почте выслать dvd с данными фото-фильмами (есть 2 фильма от Yervant + Masters_of_Wedding_Photography 2 части + Photoshop for Wedding Photographers) + 3 гига книг по фототематике всяких вчера в магазине нашел - :D
Потратился и сам на скачку... и как понимаете, бесплатно заниматься этим не буду. (ну так - если б чуть больше, чем просто символически...)
Связаться со мной: crankser@mail.ru
Для : KEURI
Кити передала, что у вас проблемы с "исходящим" интернетом. Сообщаю, что диски выслал (на почте сказали, что будут идти примерно 5 дней). Желаю плодотворного изучения материала!!! ;)
Re[CrankSer]:
а что за книги , фильмы переведённые?
у меня почта не работает чиркани в асю 489813288
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта