[qуоте=маиа]иа прашу вас паимите правилна. во первиx мои вапрос никак не бил агресивним и категаричним:) во втариx иа xачу научитсиа от вас.т.е. ваше мнение длиа мениа имеет балшое значение, и иа никак не jдала паxвалуу,иа сама асазнау што пакамес ничево не умеу в етом деле,и камеру иа приабрела всево две нидели назат:) да и ешо извинаус за свои русски изик :) но иа думау што длиа человека не руссково праисxаjдениа ето прастителнаа:) ну xот чутачкууу:) спасиба всем :)[/qуоте]
Барышня идите к нам у нас весело есть вино и велосипедисты. И мы никого не обижаем. Можем присоветовать как лучше фоткать, в меру своих сил.
kritika
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Ре[маиа]:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
[qуоте=маиа]иа прашу вас паимите правилна. во первиx мои вапрос никак не бил агресивним и категаричним:) во втариx иа xачу научитсиа от вас.т.е. ваше мнение длиа мениа имеет балшое значение, и иа никак не jдала паxвалуу,иа сама асазнау што пакамес ничево не умеу в етом деле,и камеру иа приабрела всево две нидели назат:) да и ешо извинаус за свои русски изик :) но иа думау што длиа человека не руссково праисxаjдениа ето прастителнаа:) ну xот чутачкууу:) спасиба всем :)[/qуоте]
Барышня идите к нам у нас весело есть вино и велосипедисты. И мы никого не обижаем. Можем присоветовать как лучше фоткать, в меру своих сил.Подробнее
Адресс то укажи. ;)
http://club.foto.ru/forum/18/297026
Re[maia]:
Все говорят, что хотят критики, а когда скажешь "это не так, се не так", начинают обижаться. Или еще хуже впадать в объяснения почему он не мог или не хотел так делать. Я имею ввиду исключительно новичков.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Адресс то укажи. ;)
http://club.foto.ru/forum/18/297026
mojet vi i pravi .no mne kritika i savet nujen ne dlia tavo shtobi abijatsia:) a naabarot ,shtobi nauchitsia.izvinaus ia shas dagadivaus shto vabshe ne stoila atkrivat etu temu

Re[maia]:
от: maia
mojet vi i pravi .no mne kritika i savet nujen ne dlia tavo shtobi abijatsia:) a naabarot ,shtobi nauchitsia.izvinaus ia shas dagadivaus shto vabshe ne stoila atkrivat etu temu
Я никогда в жизни не говорил,не писал и не просил "покритикуйте меня".Считаю это не верной постоновкой вопроса.Я всегда говорил "Оцените....!" и оценки получал и отрицательные и положительные. ;)

Re[maia]:
nu vot! :D i ia ob etommm :D prosta slava ne pravelna padabralaaa :D vamm balshoe spasiba za drujelubieee :)
Re[maia]:
nu vot! :D i ia ob etommm :D prosta slava ne pravelna padabralaaa :D vamm balshoe spasiba za drujelubieee :)
Слушайте, а может нафиг, ету фотографию, пайдём лудше пиво пить :D

Re[maia]:
a vmeste ne saidet? :D budet dajee interesnee:) vot snachala nado ekspazicii nauchitsia na trezvuu golovuu xarashoo a uje potom i s pivom vmeste mojna etim delam zanimatsia :)
Re[maia]:
a vmeste ne saidet? :D budet dajee interesnee:) vot snachala nado ekspazicii nauchitsia na trezvuu golovuu xarashoo a uje potom i s pivom vmeste mojna etim delam zanimatsia :)
Пиво науке не помеха! ;)