Пятница: а кто круче...
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Пятница: а кто круче...
Пятница, а может и нет: а кто круче...Толстой или Достоевский...или другого кого уже пора читать?

Re[SergioN]:
от: SergioN
Пятница, а может и нет: а кто круче...Толстой или Достоевский...или другого кого уже пора читать?
Не думаю, что ктото наверняка скажет, потому что у каждого свой вкус.... Разумеется можем на ету тему с порить скока лезет... а смысл?
И вообще, не такими вопросами в тяпницу голову забивать надо... :D
Re[SergioN]:
Сложноватая темка для пятницы, может лучше классический вариант Никон вс Кэнон :?:

Re[SergioN]:
Ежели по бородам мерить, то Лев Николаевич КРУЧЕ

Re[SergioN]:
Достоевский рулез
PUNKs not DEAD!

Re[SergioN]:
Достоевский 8-)
Re[Sveaman]:
Никто не знает, где взять в инете полное техническое описание топора Раскольникова?

Re[Wildog]:
от: Wildog
Никто не знает, где взять в инете полное техническое описание топора Раскольникова?
RaskolnikoFF@babki.ru

Re
Поднятая целина ;)
Re[SergioN]:
Толстой круче, их целых три они Достоевского того, порвут. Ну и они вообще богаче были. А Федор Михайлович все деньги в Баден-Бадене просаживал.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Может кто другого кого вспомнит? Я вот им Акутагаву предпочитаю по пятницам. В другие дни не могу терять время, читая незатейливую литературу.

Re[AufGang]:
от: AufGang
RaskolnikoFF@babki.ru
это не руководство, а мыло....
писать до востребования?

Re[SergioN]:
Может кто другого кого вспомнит? Я вот им Акутагаву предпочитаю по пятницам. В другие дни не могу терять время, читая незатейливую литературу.
А я ваще кроме Терри Пратчетта в последнее время ничего читать и не могу.............
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Сложноватая темка для пятницы, может лучше классический вариант Никон вс Кэнон :?:![]()
Неее, это реинкарнация старинной темы "Хонгильдон VS рогокоп"
победил тогда поницца Хонгильдон

Re[AufGang]:
от: AufGang
Ежели по бородам мерить, то Лев Николаевич КРУЧЕ
А если по лбам, то Достоевский.
Re[Влад Т]:
Ну не знаю... там тоже такой лобишше.
Да и по носам явное преимущество Толстого.

Re[SergioN]:
ойбл
прича у Т. подичее, а борода у Д.
прича у Т. подичее, а борода у Д.

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Поднятая целина ;)
Ну вот, хоть один человек Гоголя вспомил!

Re[SergioN]:
Ну вот, хоть один человек Гоголя вспомил!![]()
![]()
Не Гоголя, а Гегеля!

Re[nuda-zanuda]:
Да нет же, Гегель "Тихий Дон" написал, а "Поднятую целину" - Гоголь..., или Брежнев... Нет, точно Гоголь!