работа вспышки

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Sigma EF-500 DGST ПОМОИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПЛИИЗЗ
Добрый день Уважаемые господа фотографы просвятите пожалуйста вот по какому вопросу что такое синхронизация вспышки как она достигается у меня Sigma EF-500 DGST и Canon 400D какэто сочетание работает примеры какие режимы при каком освещении если может кто сам снимает такой техникой плииз подробнее У меня такая проблемма почему то снимки получаются темными темнее чем со встроенной подскажите как снимать с этой вспышкой недогоняючто за режимы Mh и Ml заранее благодарна всем откликнувшимся
Re[Зайчонок]:
Инструкцию читали? К 400Д? Вообще-то я сам понял так - сихронизация - это когда синхронно срабатывает затвор и вспышка - обычно 1/200 минимально короткая для встроенной. синхронизация при длинных выдержках - это когда выдержка длинне чем ипульс вспышки. Бывает синхронизация по первой шторке - когда короткий импульс вспышки проходит вначале сразу после открытия затвора. по второй шторке - когда вначале открывается затвор, а затем перед самым закрытием затвора срабатывает вспышка - часто очень красиво получается!

насчет темных кадров - попробуйте поиграться с настройками камеры - там есть режим регулировки мощности вспышки.
Re[Денис Анисимов]:
О!!! ЛОМОооооооо.......... Смена 8 м Эх школьные годы чудесные Да !!! Было время
Re[Зайчонок]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=316754&t_id=316754&page=1#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта