фота вопрос у меня вызвала о смысле еёйном...

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
фота вопрос у меня вызвала о смысле еёйном...
собственно в чем смысл подобных фот, аморальны ли они ?

фота -

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999725

пошто она его так ?
Re[Vask]:
Ну автор наверное националист или феминист или педофил или ОЙ

Настроение он так хотел передать или она... мдяя
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Ну автор наверное националист или феминист или педофил или ОЙ

Настроение он так хотел передать или она... мдяя

Или некрофил.
Re
но непонятен глубочайший замысел автАра ... эт та зачемта мужичка завалила ... но негаварит, надписей никаких нет ... автар молчит ... непанятна ...
Re[Vask]:
Цитата:
от: Vask
собственно в чем смысл подобных фот, аморальны ли они ?

фота -

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999725

пошто она его так ?

"Он не голосовал, за Путина" А если серьезно, то: 1.неплохое техническое исполнение.
2.не самая плохая из 460 фотографий, выставленных за сегодня.
3.Какая жизнь, такой сюжет.
Если фотография, не говорит ни о чем, опять варианты:
1.Автор не смог раскрыть замысел.
2. У зрителя нет фантазии и этот снимок, не для него.
Все высказывание, чисто мое мнение. Интересно сколько бы двоек получил данный автор, на фото.ру? http://www.jamesnachtwey.com/ :D
Re[Marker]:
а сильные фото у этого Джеймса....
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
а сильные фото у этого Джеймса....

Фильм про него, "War Photographer" тоже интересен, когда мне его http://club.foto.ru/user/13433/ подогнал ( спасибо ему), времени смотреть не было. Принес на работу, хоть билеты продавай, народ косяком валил, лишь бы не работать. :D
Re[Marker]:
ссылочка к сожалению не открылась, ГПРС почему то не все открывает ... денька через три доберусь до нормального инета обязательно гляну ...
а что касается обсуждению фото то собственно не заметил я там какого либо особого технического исполнения ... ну фота выдержанная по полутонам светам теням и все ... исполнение как исполнение, но дело то не в этом ... я собственно о сюжете ... соглашусь что снимок не для меня и может еще большей части посетителей фото ру ...
но в чем замысел, пусть скажет кто понял ? и допустимо ли говорить о аморальности сюжета ? именно в этом исполнении и замысле ? примеры военных фотографий думаю подойдут не очень ...
Re[Vask]:
Цитата:
а что касается обсуждению фото то собственно не заметил я там какого либо особого технического исполнения ... ну фота выдержанная по полутонам светам теням и все ... исполнение как исполнение,

Я про особое не говорил.

Цитата:
но дело то не в этом ... я собственно о сюжете ... соглашусь что снимок не для меня и может еще большей части посетителей фото ру ...

Зачем говорить о большей части?

Цитата:
но в чем замысел, пусть скажет кто понял ? и допустимо ли говорить о аморальности сюжета ? именно в этом исполнении и замысле ? примеры военных фотографий думаю подойдут не очень ...

Меня зацепила, не фотография. Меня зацепило, что плохих фотографий в галерее, очень большой процент. Чем выделена эта? Ни кучи реков и пятерок, ни восхищенных отзывов. Мораль? А если подойти, с юмором? Сдается мне, что у Вас с автором, что то личное. Как говорят в народе: "Свои ребята и из за бабы" :D (шутка) Просто действительно непонятно, почему именно эта, среди массы худших? Вы задали вопрос про фотографию, а в ответ оскорбления автора, это нормально? Где мораль, сударь?
Re[Vask]:
нормальная фотография :)
вполне, на мой взгляд, моральная... сейчас рекламу на ТВ выпусают жестче.
Re[Marker]:
Цитата:

от:Marker
Интересно сколько бы двоек получил данный автор, на фото.ру? http://www.jamesnachtwey.com/ :D

Подробнее

Я была как-то в Париже на выставке одного фотографа, представшего серию из Африки, в основном отощавшие люди-скелеты как у этого фотографа. Ощущения после - сильные, это еще мало сказано. Пол-дня в себя прийти не можешь.
Re[Marker]:
почему эта - просто эта, почему нет ?
личного - ничего , мы даже незнакомы ... я даж не претендую на правоту ... гольное любопытство ...
Re[Vask]:
Цитата:
почему эта - просто эта, почему нет ?
личного - ничего , мы даже незнакомы ... я даж не претендую на правоту ... гольное любопытство ...

Пленка (аццтой несомненно) уже лет пять умереть собирается. Но не случается. То ли закапывают неглубоко, то ли не притаптывают хорошенько?..
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Пленка (аццтой несомненно) уже лет пять умереть собирается. Но не случается. То ли закапывают неглубоко, то ли не притаптывают хорошенько?..

О, Агзанко появилось... кагдила?
Re[Большая Медведица]:
ет Гришко меня спровоцировало ... он свой фотик фсе время отбирал ... не крути, не смотри, не дыши ... :D
Re[Vask]:
Цитата:
ет Гришко меня спровоцировало ... он свой фотик фсе время отбирал ... не крути, не смотри, не дыши ... :D

И правельна делал! Патамушта нех на цейсоффскуё оптеко перегаром дышать
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
И правельна делал! Патамушта нех на цейсоффскуё оптеко перегаром дышать

и тут выбегаютЪ стада пулеметчеГов .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта