Тема закрыта
В каких режимах лучше фотографировать на свадьбе M Av Tv или P подскажите у кого опыта побольше
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
В каких режимах лучше фотографировать на свадьбе M Av Tv или P подскажите у кого опыта побольше
В какм режиме лучше и удобнее фотографировать на свадьбе на улице и в помещении M Av Tv или P?
Re[Славянец]:
В основном снимаю в мануале, для полного контроля процесса съемки, иногда на улице в AV.
Re[Славянец]:
Думаю, при такой постановке вопроса лучше всего в режиме "зеленый квадратик".
Re[Славянец]:
Думаю все зависит от навыков, ситуации, условий и результата, который хотите получить. Хотя "Р" все же сильно атоматический :)
Re[Славянец]:
от: Славянец
В какм режиме лучше и удобнее фотографировать на свадьбе на улице и в помещении M Av Tv или P?
Я фигою. Да что происходит то на этом свете??? Люди ещё фотоаппаратом пользоваться не научились а уже туда же свадьбы снимать.
Автор – Вы меня ради Бога извините но прежде чем задать подобный вопрос – попробуйте сами на него ответить.
Что такое выдержка, диафрагма, глубина резкости… и так далее…
Как показывает практика – в помещении лучше снимать в мануале.
Хотите размыть задний план в портрете – одевайте телвик и диафрагму открывайте до максимума.
Снимаете панораму - диафрагму закрываете.
Снимаете движение – выдержку короче. Хотите показать динамику – выдержку длиннее.
Свадьба это и постоновачная фотография и репортаж а местами и макро съемка.
Так что в зависимости от того, какой вы сюжет снимаете – такую и программу ставите.
Некоторые не парятся ставят Р и снимают.
Re[АндреевАВ]:
Спасибо за столь полный и доходчивый ответ Я понимаю что на свадьбе нужно пользаваться всем но есть какойто основной режим вот мне и интересно. да езё я необидчивый живу в глухомани и как обычно учиться негде вот и учусь на своих ошибках и шишках. Хорошо можно поинтересоваться у старших товарищей.