Тема закрыта

Я думаю,что значит хорошая свадебная фотография?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[chainik]:
"...-а другая пара художник-график(модный) ,а невеста-бильдредактор глянцевого журнала..."

Было дело попались мне примерно такие мудо...воны (говорю без всякой обиды, просто констатация факта :D ). Снимал свадьбу. Почему пришли именно ко мне не знаю. Причем реально представляли что получат на выходе. Я если честно их не понял, они могли пригласить на свадьбу нормальных профессиональных фотографов (да и денег у них походу лом), а не такого бомбилу как я. Короче обосрали меня по полной, я так и ушол без денег и весь в говне :D. Зла к ним у меня нет (далось нелегко и со временем).
Одно дело снимать в студии один кадр весь день (токо не кидайте в меня тапками), и другое лупить с бедра. Чтобы получить шаблон много не надо: два "дерева" и далее по книге. Ну а чтоб так не вышло вам понадобятся мозги, время, нервы ну и соотвественно два любящих друг друга ЧЕЛОВЕКА. Лично я в постановке не силён. Постоянно не хватает времени, мозгов да и ощущение такое что я в лесу.
По теме:
По большому счету не важно как вы для себя ответите на этот вопрос.
Обеспечте минимум: резко, светло.
P.S.
Пёрнуть по заказу надо еще уметь.
Re[QZ9]:
Случайно не на 24 ноября?
А то мне на эту дату предлагали собственный парк техники, причем классной.
Re[Антон Шаповалов]:
Нет было пару лет назад.
Re[ElenaN]:
Цитата:

от:ElenaN
Я, в отличии от многих не скрываю то,что мне нравится и не нравится тоже! Я об этом говорю ;) :!: Мои случайные и никакие собачки ( причем это так,я согласна) к данной теме совсем уж никак не относятся ;) :!: Хотя эти собачки,кошечки и прочее сыграли мне большую службу своим наличием на сайте,помогли найти клиентов :!: Я могу много чего написать и про свой сайт и про название проф.фотограф,но это будет отдельная тема.Тема сейчас другая :!: И если хорошая свадебная фотография это фотография в стиле Катерины А. тогда очень рада за людей с таким вкусом и взглядом :!:

Подробнее

Прошу прощения, но мне кажеться Вам не хватает общего художественного вкуса . Но это можно развить. Надо время и упорство. А вот что вам явно вредит, так это уверенность в своих работах, как в профессиональных и законченых. Это всего лишь начало Вашего пути и Вы это поймёте.
С уважением Павел
Re[ElenaN]:
http://club.foto.ru/forum/28/302269
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта