F-3200 Film Scanner, как качество сканирование 6х6, по сравнению с v700?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Epson F-3200 Film Scanner, как качество сканирование 6х6, по сравнению с Epson v700?
Epson F-3200 Film Scanner, как качество сканирование 6х6, по сравнению с Epson v700? Собстна на сайте епсона есть модель, да и на аукционах японских частый гость.Кто, что скажет?
Re[Romeroz]:
очень странно что 700ый положительный герой на которого надо ровнятся :) помойму за свои деньги он глубокий аутсайдер
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
очень странно что 700ый положительный герой на которого надо ровнятся :) помойму за свои деньги он глубокий аутсайдер
А сколько стоит следующий по цене сканер, который может сканировать 9/12??? :D
Так что все эти сканеры эпсоны фото, за свои деньги неповторимы, хотя и ужасны в сравнении с проф-сканерами)))
Re[Dene_Little]:
причём здесь 4х5? разговор про 6х6
Re[Romeroz]:
Нужен относительно не дорогой сканер, 6х6. Цена на ф-3200 в районе 15-16, что равняеться цене в700. Так вот какая разница в качестве сканирования? Если одно и тоже по идее тогда лутше в700...
Re[Romeroz]:
я когда 700й брал, гдето в забугорных тестах читал что 700й всеже лучше чем ф3200
у меня сложилось впечатление что 3200 экспериментальная модель неоправдашая оиданий и эпсоны пошли по пути второй линзы в 700й серии
у меня сложилось впечатление что 3200 экспериментальная модель неоправдашая оиданий и эпсоны пошли по пути второй линзы в 700й серии
Re[Romeroz]:
от: Romeroz
Нужен относительно не дорогой сканер, 6х6. Цена на ф-3200 в районе 15-16, что равняеться цене в700. Так вот какая разница в качестве сканирования? Если одно и тоже по идее тогда лутше в700...
что бы не разочаровыватся за выкинутые бабки берите бу 700ый или 4990... у мнея когда был 700ый я очень дотошно сравнивал похожие аналоги
Re[Улдыс]:
+1 тока 700й б.у. как то несильно дешевле продается
Re[Const3]:
я продал годовалый в 2 раза дешевле...правда желею что не попробовал 4х5... он в этом не заменим...наверно