..Фильтр под 86 мм

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[antonenko]:
Цитата:

от:antonenko
Серия Р.. онаж по размеру стекла 83 мм.[/quot]
Вы знаете, я в курсе.
[quot] Что значит чаще?[/quot]
Чаще встречается в продаже. В прошлом году я так и не смог купить в Москве любой адаптер Кокина с резьбой 86х1.
[quot]Их наглаз делают?[/quot]
Их делают точно. Адаптер 86х0.75 имеет в обозначении последнюю букву А, а адаптер 86х1 соответственно - В.
[quot]Адаптор Р на "Волну" у меня прекрасно вкручивает, думаю, флектогон с той-же резьбой

Подробнее

Минут пять думал кто кому и что вкручивает и при чём тут флектогон. Но мой разум слаб и я сдался.
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
Минут пять думал кто кому и что вкручивает и при чём тут флектогон. Но мой разум слаб и я сдался.

....аналогично.. захламил мозг какими то переделками, резьбами.
Нафик мне это? Я за это интересовался?
Re[antonenko]:
..Блин. Написал, что решил. О трудности покупки.
Нет блин, надо мозг дальше ломать. Поди туды, спояй то, да еще с резьбой не обманись.
Re[antonenko]:
Цитата:

от:antonenko
Прикупил вчера Флектогон 50 для Киева. И если кто знает размеры там внушительные.. Кто-нибудь видел цветные фильтры отечественного производства или буржуйского под такой размер. Или есть какой нить АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ.
С ув. Антон

Подробнее

Извините, я же не знал, когда предлагал недорогой и весьма гибкий АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ, что у Вас особый мозг, легко забиваемый двумя шагами резьбы. Нужно было уточнить это в вопросе. Фабричные круглые светофильтры тоже имеют два разных шага резьбы на 86мм, так что если не хотите зря потратить лишние деньги, то советую всё-таки поднатужиться и напрячь мозг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта