Вобщем так: ЧКФР chainik дал прекрасную идею, читаем:
".....Дарю идею ! В н-ске (испр. - Вадим_М) афигенно прокатит МОСКОВСКОЕ ПОРТФОЛИО ! ...Сделать не так сложно -3 пары моделей (мальчик-девочка) ,3 пары шмоток из салонов - в рабочий день -дешевле , визажистка на 3 дня-по 4-5 часов . Скаждой парой работаем 4-6часов (2-3 географии) Один день,например.-центр,Болотная пл. ,мостик,парк,скульп.композ Э.Неизвестного и пешочком,пешочком .....Потом -полупустой трамвай,троллейбус ,потом у Киевского мостик стеклян. -....На второй день -скажем уАлександровского,Красная ,Арбат..и т. д. Зоопарк..да,да везде в белом платье -и трамвае,и в зоопарке !!! Не думаю, что дорогое удовольствие - можно привлеч народ (скучающих девок с чатов и т.д. ) Можно скинуться с коллегами ,которым интересно такое портфолио - короче-делаем тусовку провициалов в Белокаменной ! Думаю -если скинуться впятером -вшестером и работе не помешает -и повечерам веселее будет.....отметить каждый съёмочный день ......Андрея Кислого из Лениногорска позовём...Паталлаха -Аллаха... ..."
Предлагаю в этой теме отметиться тем, кто желает встретиться в Мск для:
* создания портфолио хорошего уровня, на уровне средней ценовой категории Мск
* общения, обмена опытом
* приятного (по мере сил) времяпрепровождения
Я - готов.
chainik - готов.
"Андрей Кислый" - готов ли? :D
Ждем-с откликов!
Встреча иногородн. в Мск для создания свадебного портфолио хорошего уровня! Зайдите, плиз!
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Встреча иногородн. в Мск для создания свадебного портфолио хорошего уровня! Зайдите, плиз!
Re[Вадим_М]:
...... Чё-то наши "небожители" молчат! ..." Таити, ..Таити -нас издесь хорошо кормят !" ....Или просто здоровый сооооннн ?(с нездоровым хр-р-р-р-апом) :D :?:
Re[chainik]:
от:chainik
...... Чё-то наши "небожители" молчат! ..." Таити, ..Таити -нас издесь хорошо кормят !" ....Или просто здоровый сооооннн ?(с нездоровым хр-р-р-р-апом) :D :?:Подробнее
Чтож... будем надеяться, что "утро вечера мудренее", ждем откликов...
Re[Вадим_М]:
Если не секрет, зачем именно московское портфолио? В н-ске нет моделей, которых можно было бы нанять? Или расчет на психологию "если он снимал в Москве, значит крут, как фронт прямоугольного импульса"?
Re[bc----]:
от:bc----
Если не секрет, зачем именно московское портфолио? В н-ске нет моделей, которых можно было бы нанять? Или расчет на психологию "если он снимал в Москве, значит крут, как фронт прямоугольного импульса"?Подробнее
да, кстати тоже подумал зачем в Москве? в любом крупном городе Самаре, Казани и других подобных можно такие мероприятия устраивать, и будет стоить это значительно дешевле.
Re[Вадим_М]:
Ну, в общем, да... А вот затраты окупятся?
Переночевать в первопрестольной ой как недешево...
Переночевать в первопрестольной ой как недешево...
Re[Антон Шаповалов]:иВСЕМ
....Вопросы логичные !...Как то всегда "привык гордиться..." Снимать можно ВЕЗДЕ! До Москвы мне,например ближе (всего 900км).....Насчёт ДЕШЕВЛЕ ит.д. ...Неужели ув. господа ФСЁ в жизни должно ОКУПИТЬСЯ..!? Отстал видимо я, простите....
Re[bc----]:
от:bc----
Если не секрет, зачем именно московское портфолио? В н-ске нет моделей, которых можно было бы нанять? Или расчет на психологию "если он снимал в Москве, значит крут, как фронт прямоугольного импульса"?Подробнее
......Нет в провинции изнуряющего темпа и монстровой архитектуры ,нагромождения пейзажей 1-го Канала (узнаваемых) -я про концепцию "пара в городе" ,а не про "сделайте нас красиво"........
Re[chainik]:
от:chainik
......Нет в провинции изнуряющего темпа и монстровой архитектуры ,нагромождения пейзажей 1-го Канала (узнаваемых) -я про концепцию "пара в городе" ,а не про "сделайте нас красиво"........Подробнее
Погодите. Давайте отделять мух от котлет. Вам надо портфолио, или жанр для личного удовольствия? Концепция "пара в городе" скорее подходит для второго.
Re[bc----]:
от: bc----
Погодите. Давайте отделять мух от котлет. Вам надо портфолио, или жанр для личного удовольствия? Концепция "пара в городе" скорее подходит для второго.
....Вот именно! ...Проникновенный Вы наш ! Второе при помощи первого ! "ПОРТФОЛИО ДЛЯ ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ " , акция,в босхическом ключе! сюррр! ПЕРФОМЕНС -ядрёна вошь.....А просто портфолио мне нафига - клеить уже некуда.......
Re[chainik]:
Народ не парит, мАсковское портфолио это как фАтограф из парижУ. :)
Подписываюсь под мероприятие если будет не шибко много народа. Сам хотел нечто подобно устроить, не в целях портфолио правда.
Подписываюсь под мероприятие если будет не шибко много народа. Сам хотел нечто подобно устроить, не в целях портфолио правда.
Re[Ol Kon]:
Так, становится интересно.
А когда планируется мероприятие? Сейчас в Москве промозгло и без солнца.
В прошлом году такая фигня длилась 3 месяца
Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
Так, становится интересно.
Для того и создана тема - давайте обсуждать.
Re[Вадим_М]:
Неблагодарное это дело, рекомендации, но предлагаю конец марта.
Исключительно из соображений наличия естесственного освещения и долготы дня. Сейчас в 15-00 уже темно
Исключительно из соображений наличия естесственного освещения и долготы дня. Сейчас в 15-00 уже темно
Re[Антон Шаповалов]:
Предлагаю в промежуток от Рождества (нашего) до масленицы. Уж найдем как нибудь три-четыре светлых часа. А конец марта это уже совсем другая историческая эпоха.
Re[Ol Kon]:
Эта эпоха в православии называется "Великий пост" и кол-во свадеб резко падает. Дату начала не знаю. Знаю, что Пасха 27 апреля.
Re[Антон Шаповалов]:
Тогда уж в Питере... и летом...всё-ж дешевле чем в Венецию к Ерванту..))
Re[fotus]:
Ну, есть масса поговорок: дорога ложка к обеду, яичко к Христову дню, дальше вспоминать лень.
Лето - это уже поздно. ЛюдЯм для портфолио надо 8)
Мне, если честно, для развлечения.
Лето - это уже поздно. ЛюдЯм для портфолио надо 8)
Мне, если честно, для развлечения.
Re[fotus]:
Подобное в Питере - отлично! Но нужна погода полюбому хорошая... Так что лучше межсуббот в летний период. Кстати могу помочь с БЕСПЛАТНЫМИ моделями и БЕСПЛАТНЫМИ платьями-костюмами, как в Москве так и в Питере при условии что моделям будет интересно; может и визажисты знакомые подтянутся.
Re[Макс Каренин]:
По поводу переоночевать - тоже могу помочь, например снять квартиру на пару-тройку суток не так накладно, особенно если приедет не один человек.