Семинар "Современная Свадебная и Портретная Фотография".
Санкт-Петербург
Детальные занятия для специалистов (5 и 6 января будут еще открытые бесплатные занятия _для _всех в торговом центре варшавский экспресс в 12-00 на выставке свадебного фото которая там идет с 15 декабря до 15 января).
Даты проведения 12 и 13 января (суббота, воскресенье).
+ отдельный вип день 14 января
День первый, 12 января. Теоретические занятия, технические вопросы. Стоимость 1500 р
1. Построение рабочего процесса (раскрываю для примера подпункты).
1.1 Работа с клиентами, первый контакт, встреча, договор.
1.2 Технические вопросы, наборы оборудования.
1.3 Вопросы организации съемок до, во время свадьбы.
1.4 Вопросы хранения, бэкапа, организации обработки.
1.5 Вопросы вывода, отдачи, экспортных форматов, печати
1.6 Вопросы и виды конечных продуктов
1.7 Финализация работы с клиентами
2. Вопросы создания имени, позиционирования себя на рынке, построение линейки услуг, пиар, промушен, маркетинг.
3. Хранение, выбор, обработка - подробно.
4. Дизайн слайдшоу
5. Дизайн книги
6. Другие продукты
7. Сайт фотографа, его организация, идеи для сервисов
8. Вопросы и ответы. Внимание - на этом дне я не касаюсь съемки, худ вопросов и т.д. - это технический день посвященный организации всего процесса от и до, кроме самой фотографии.
День второй, 13 января. Творческие вопросы, съемки. Стоимость 1500 р
1. День свадебной съемки - структура, важные моменты организации.
2. Основные грабли преследующие молодоженов вообще и свадебного фотографа в частности.
3. Работа с моделями, психологические аспекты.
4. Теоретические вопросы съемки, параметры, доступный свет, искуственный свет.
5. Композиция, выражение, динамика, магия в портретной и свадебной фотографии. Примеры работ и обсуждение
6. Практическое занятие по работе с моделями и доступным, искуственным светом
7. Практическое занятие по разбору результатов
8. Сессия вопросов и ответов в вольной форме
День третий, дополнительная VIP программа. 14 января. Участие 4500 р. группа не более 6 человек.
Весь день строится как законченный цикл по производству лав-стори с реальной парой и альбома на ее основе.
Практическая съемка в разных локациях - около 4х часов, затем выбор обработка и дизайн результата - еще 4 часа.
Все это совместно одной группой.
-------------
заявки на семинар пишите на medvdv [@] gmail.com
пишите на каких будете - на бесплатный заявки не надо - всех ждем кто придет, на платные - пишите какой день первый теория, второй практика или третий вип
если на вип представьтесь кто Вы, сайт там или иную ссылку на работы - число мест там ограничено и уже половина разобрана
просьба не обсуждать ценообразование - меня не волнует прибыль и это не коммерческое начинание - цена тут минимальная, вопрос фильтра посетителей (только работающие в сфере) и покрытия орг затрат.
Семинары в Санкт-Петербурге
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Семинары в Санкт-Петербурге
Re[Alexander Medvedev]:
Если не сложно - сделайте, пожалуста, видеозапись бесплатных занятий. Не грех бы и за недорого продать. :)
Re[vvmp]:
Видеозапись бесплатных будет сделана и будет распространятся через веб - бесплатно опять же. Если найдутся желающие снять - снимем и первые 2 платных дня. Опять таки распространение бесплатное или около того будет. Вип день не снимается.
Re[Alexander Medvedev]:
Поддерживаю идею видеосъемки. Приехать не могу, так как живу очень далеко, а вот видео бы с подобного семинара с радостью посмотрела (приобрела).
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
Видеозапись бесплатных будет сделана и будет распространятся через веб - бесплатно опять же. Если найдутся желающие снять - снимем и первые 2 платных дня. Опять таки распространение бесплатное или около того будет. Вип день не снимается.Подробнее
Это очень здОрово! А то я, скорее всего, не успею вернуться в Питер. :? А повторы (хотя бы теоретически) - предполагаются?
ЗЫ.Для тех, кто не знает, где это: http://www.vokzala.net/place/place.htm
Re[Alexander Medvedev]:
Состоялась ли видеозапись семинара? Возможно, есть аудио (как я понимаю, оно есть, но гуглится сложно...)?
Re[vvmp]:
На хоботе в свадебной ветке раздавали.
Re[Ol Kon]:
Спасибо! Нашел видео. Тяну.
Re[vvmp]:
Люди добрые , а ссылочку не трудно !?
А то , я , непонятливый , даже не знаю где искать !
А то , я , непонятливый , даже не знаю где искать !
Re[P.Giorgi]:
Хобот - это ixbt.com
Поиск по фамилии дает в том числе и ссылку на фтп _ftp://bnail.net/
логин ixbt2 пароль medved.
Надеюсь, сам господин Медведев не против, что там находятся оба дня.
Я пока посмотрел первых два файла. Если б завтра не на работу - смотрел бы до утра.
Поиск по фамилии дает в том числе и ссылку на фтп _ftp://bnail.net/
логин ixbt2 пароль medved.
Надеюсь, сам господин Медведев не против, что там находятся оба дня.
Я пока посмотрел первых два файла. Если б завтра не на работу - смотрел бы до утра.
Re[P.Giorgi]:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22242-155
отмотайте , там где-то было с месяц назад, а может и больше.
отмотайте , там где-то было с месяц назад, а может и больше.
Re[Alexander Medvedev]:
День добрый! Скажите, а ещё будет проводиться?
Re[Alexander Medvedev]:
Прекрасный семинар... Спасибо за Вашу работу...