Опрос: Зачем снимаете?

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Или наоборот

Наоборот раньше было, вернее это была так сказать параллельная деятельность, а теперь фото становится интереснее, а блуда по привычке хочется, потому, что вроде как надо...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Для чего снимаете?

Я журналист, и снимаю, чтобы проиллюстрировать то, о чем пишу.

Цитата:
Чего хотите?

Чтобы читатель не только прочитал, но и увидел...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова

Для чего снимаете? Чего хотите?

1. Славы :)
2. Денех :D
3. Меда :o
4. Флуда
5. Блуда
6. Чего-то такого, о чем никто и никогда не догадается...
7. __________________________ нужное вписать.

Подробнее

Первый раз фотографировал лет в 8-9. В 8-9 лет всё интересно, потому что просто интересно. Потом перестал и вернулся к этому делу в относительно зрелом возрасте, лет 10-12 назад.
1,2,3 - славы денег и меда - даже мыслей таких сроду не было.
4- о том, что про фото можно флудить - узнал три недели назад.
5 - для блуда нужны деньги, красивые автомобили и яхты, а не фотоаппарат.
6 - тогда я и сам не догадаюсь
7 - для себя. Люблю учиться. Учусь фотографировать. Знакомые любят получать от меня фото - тоже приятно. Пару лет назад завёл себе 3D-модельное хобби - опять же фотографии нужны частенько.
Для хоббистов ваш вопрос сводится к гораздо более общему "почему у людей бывает хобби?"
Re[0x7777]:
Цитата:
от: 0x7777

5 - для блуда нужны деньги, красивые автомобили и яхты, а не фотоаппарат.

Это ты зря, с помощью фотоаппарата можно добиться удивительных вещей
Не надо недооценивать технику
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
с помощью фотоаппарата можно добиться удивительных вещей

Всё относительно. То, что с фотоаппаратом удивительно - с яхтой + феррари/бугатти + соотств. толщина кошелька - настолько элементарно, что даже не стоит упоминания.
Re[0x7777]:
К яхтам, феррари, бугатти, тянуться не лучшие представительницы женского пола (хотя женщинам по природе свойственно обращать внимание на материальную сторону жизни), так что стоит ли идти таким сложным путём? Чувство юмора и личное обаяние, Вперёд, друг мой!!!
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
К яхтам, феррари, бугатти, тянуться не лучшие представительницы женского пола

Ха. Купите в придачу к этому набору ещё и фотоаппарат. Тогда все скажут, что очарованы именно им, а всё прочее - безразлично. Думаю, что обладатель сотни-другой миллионов долларов и фотоаппарата легко может за неделю стать фотографом-звездой мировой величины, народ будет давится в очереди на выставки а критики захлёбываться слюной умиления. Может та же Пэрис Хилтон когда-нибудь попробует - спорим, что всё получится? Фотоаппарат - хорошо, большой мешок денег - лучше, совсем ничего - совсем плохо.
Re[Юлия Головцова]:
для успокоения души.
Re Почему?
А какжЫ не снимать ?! вот было пару раз, что камеру забывал, идёшь видешь: вот оно! залез в сумку, а там пусто :(
Так что тут иногда не хорошо от того, что снимаешь, а плохо. когда не снимаешь
А бывает, иногда, снимешь что-то, вроде бы и для себя, а покажешь и люди выдают те же эмоции, идеи и впечатления, которые чувствовал сам, когда снимал. Поняли стало-быть
Ну вот и получается, что снимаю для себя и "бонусом" показать другим.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Начала флудить нипадецке, думалло шо уж тудта нихто нипасягнйод. А ининада было думадь... Рассказала в привати какойта очень прыкольнай тедке об адной фотасессии с жынатым хватографом... Ну, откудажи я знадь магла, што это иво жина?!
Теперь вот хочу научиться фотографировать... Научити?..

Подробнее

Научить то можно... А где гарантии, что о процессе учебы вы потом снова не расскажете чьей то жене?
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
Это ты зря, с помощью фотоаппарата можно добиться удивительных вещей
Не надо недооценивать технику

Точно!!! Например, фотографировать им красивые машины, яхты и тайники с бабками (деньгами в смысле).
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Научить то можно... А где гарантии, что о процессе учебы вы потом снова не расскажете чьей то жене?

А пачиму жене сразу? Не, ну, гарантий никаких - естессно!
Re[player]:
Цитата:
от: player
для успокоения души.

А кого душить предлагаете для успокоения? С пятницей Всех!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А кого душить предлагаете для успокоения? С пятницей Всех!

А можна я нибуду атвичадь? А то миня зобанняд запрачтение фсех архифофф фоторы... О! Пятниццо!
Re[Юлия Головцова]:Оч долго думал, решил правду сказать
7- чтобы заработать, сидя у компа геморррОй и не думать уже о пунктах с 1 по 6 :( :?
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
7- чтобы заработать, сидя у компа геморррОй и не думать уже о пунктах с 1 по 6 :( :?

Панядна... А мине туд далле "Смену-5". Сижу разбираю... Диахрагму уже знайшло... Можид, к понедильнегу смагу сабрадь абрадна... :?:
Re[Юлия Головцова]: А мине туд далле "Смену-5".
Луче ишчи Любитель 166 :!: Он понятнее, больше, ну и Во первых это красиво(шыр плёнко)
Плин, так и на олби с тобой перейду
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
Луче ишчи Любитель 166 :!: Он понятнее, больше, ну и Во первых это красиво(шыр плёнко)
Плин, так и на олби с тобой перейду

Аи пирихади, што тибя астанавливаид? Возьразд?
Усе - разабрала-и-сабрала тры разы. Скорь савсем ззакрытыме хлазаме сабирадь буду! Каг Калажнекофф!
Странно, мне вродь сказали, шо не занимализь с ним подводной фотоохотой, а он такой иржавый былъ...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А пачиму жене сразу? Не, ну, гарантий никаких - естессно!

Ну мало ли... Вдруг снова совпадение выйдет!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну мало ли... Вдруг снова совпадение выйдет!

Дык! Совпадениё оно бываит, ну... 1:100... 1:1000... 1:100000... а я в руледку ниумею иградь ниразу. Ффсе цифири, каки ниназываю пирииминовываюд и тады сходицца, а так не!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта