в нашем заштатном городишке,с полутора миллионнами человек,негде купить вообще объективы,нету даже специализированного мага! торгует один полуподпольный отдельчик,товар таскают со столицы!!! так что выбора вообще нет! и вопрос стоял в штатнике к 40d,в этом магазе только сигмы и только по одному экз-ру! выбирать не из чего! астекло хочется! ехал конкретно за 17-70! в наличии нет! только 18-50 макро,ждать долго,с интернет точками,как то связываться не хочется--вот и взял наобум этот 18-50!
Сомненья грызли,отзывы не ахти,люди выбирают чуть ли не из десятка штук!
Итог!!!! доволен как слон!!!промахов практически нет,краски великолепны,моей L 70-200--не уступит,очень быстрый фокус,резок даже на полной дыре,искажений не заметил,даже при 200 кратном увеличении!
Вообщем попал пальцем в небо!!!
Объектив Sigma AF 18-50 мм f/2.8 EX DC Macro for Canon?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 21 - 22
Re[V. Gor]:
Re[samar]:
я при покупке выбирал из трех штук: тамрон 17-50 и сигмы 17-70 и 18-50. У тамрона картинка была откровенно более мыльная и цветопередача не очень, сигмы были порезче а какой то разницы 17-70 с 18-50 я не увидел поэтому взял более длинный, как сказал продавец и там итам все равно открытая дырка почти нерабочая а так 20 мм не лишние ну и подешевле он.