Медоносы, вы где?

Всего 70 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Валиванна]:
Цитата:

от:Валиванна
Письмо другу:

Я верю, что в пылу азарта,
По-волчьи воя средь волков,
Дружок, проснёшься ты назавтра
Очистив разум от оков!

И обновлённым свежим взглядом
Воззришь ты на прекрасный Мир,
Где удивительное рядом!
Где Ю. Мисима твой кумир… :D

Подробнее

Я Поэт, я Валиванна,
От меня Вам мёда ванна...

P. S. и не надейтесь, мой разум не слипнется...
Re[Павел Скударнов]:
27-й каммент к http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1029673&author_id=50776&sort=date&page=1&prev_photo_id=1009512

Vladimirovna: "(24#ТатьянаМироненко):Я с перепугу подумала, что она живая. Потом подумала, что уже не живая.... А потом поняла что к чему. Ну, думаю фото-загадка... "

Они реально хотят разрушить нам моск!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
27-й каммент к http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1029673&author_id=50776&sort=date&page=1&prev_photo_id=1009512

Vladimirovna: "(24#ТатьянаМироненко):Я с перепугу подумала, что она живая. Потом подумала, что уже не живая.... А потом поняла что к чему. Ну, думаю фото-загадка... "

Они реально хотят разрушить нам моск!

Подробнее

Еще лишний раз подчеркивает, что вы выдергиваете из контекста слова. Если вы лично знаете человека, знаете о его увлечениях, страхах, слышите его интонации, когда читаете комментарий, то и комментарии ваши он понимает именно так, как они писАлись... Поэтому, не читайте чужих комментариев - не разрушите себе ничего.
Re[Vladimirovna]:
Vladimirovna! Сколько раз было говорено, но для Вас повторю. Если Вы не хотите, чтобы кто-либо читал камменты и смотрел Ваше (или иного медоноса) фототворчество - не выкладывайте это всё на общедоступном ресурсе. Есть закрытые паролем галереи, например albums.foto.ru.

Пока же это всё добро лежит в открытом доступе, я буду его использовать так, как считаю нужным, не нарушая при этом ГК России, Италии и Израиля.

Отакот
Re[Юра.]:
Цитата:

Vladimirovna! Сколько раз было говорено, но для Вас повторю. Если Вы не хотите, чтобы кто-либо читал камменты и смотрел Ваше (или иного медоноса) фототворчество - не выкладывайте это всё на общедоступном ресурсе. Есть закрытые паролем галереи, например albums.foto.ru.

Пока же это всё добро лежит в открытом доступе, я буду его использовать так, как считаю нужным, не нарушая при этом ГК России, Италии и Израиля.

Отакот

Подробнее

А я для вас повторю, что из-за ваших (именно ваших личных) интерпретаций и происходят все недоразумения. Вы ведь боитесь обсуждать свои работы. А чужие.... бревна в своем глазу не видите. Разговариваем как слепой с глухим.
Re[Юра.]:
...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы ведь боитесь обсуждать свои работы.

Почему же боюсь? Нет, вовсе не боюсь! Мои работы - открыты. Комментарий я стёр за без малого 6 (шесть) лет в клубе только 1 - хамский каммент Яшкина под серьёзной работой, в котором он в присущей ему манере, со смайлами и плакатами поздравил меня с НГ. Жаль, не смог удалить его хамскую пятёрку.

Так что - давайте обсуждать!

Другое дело, что я давно забил на рейтинги, на оченки от людей, которые мне безразличны и на мстюнов. И потому - очень неудобен для Вас, практически неуязвим.
Re[Юра.]:
Цитата:

Почему же боюсь? Нет, вовсе не боюсь! Мои работы - открыты. Комментарий я стёр за без малого 6 (шесть) лет в клубе только 1 - хамский каммент Яшкина под серьёзной работой, в котором он в присущей ему манере, со смайлами и плакатами поздравил меня с НГ. Жаль, не смог удалить его хамскую пятёрку.

Так что - давайте обсуждать!

Другое дело, что я давно забил на рейтинги, на оченки от людей, которые мне безразличны и на мстюнов. И потому - очень неудобен для Вас, практически неуязвим.

Подробнее

Для меня вы не неудобны. Я просто иногда не знаю как прилично отвечать на ваши выпады. В мой активный лексикон не входят некоторые слова, которые иногда очень хочется сказать вам в ответ.
Учитывая свой возраст, виртуальность происходящего, предпочитаю не ссориться с людьми, которые окружают на данном пространстве.

Все! Если у вас есть лично ко мне какие-то претензии, пишите письма. Больше я с вами ничего здесь обсуждать не буду. У меня другие интересы в общении с людьми, кроме как поругаться....
Re[Vladimirovna]:
Претензий нет. Вы соврамши, Владимировна, с чем Вас и поздравляю.

И, кстати! Слив защщитан!
Re[Юра.]:
------------------
Re[Vladimirovna]:
Может, лучше настойку пиона?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Вот, вот! И все в том же духе. Доктор, баста, не обсуждаем больше с вами ничего. Потому что я не хочу. Так понятно?
Re[Vladimirovna]:

Не-а

Да и фиолетово мне что Вы хотите, а что нет. Это мужу Вашему сообщайте - все Ваши желания и, как мы только что выяснили, страхи.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

600gr.?
Re[Carpenter]:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna

Подробнее

ладно, ладно... 900gr
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ладно, ладно... 900gr

На троих? Или вы сами столько осилите???? Судя по всему, вряд ли... хм... габариты не те.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А я для вас повторю, что из-за ваших (именно ваших личных) интерпретаций и происходят все недоразумения.

Ага... значет Владимировна стала медоносом из-за Юриных интертрепаций

вот ведь!
Кто каг медоносом становится...
Re[Едкий Натр]:
купил проявитель то?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Ага... значет Владимировна стала медоносом из-за Юриных интертрепаций

вот ведь!
Кто каг медоносом становится...

Подробнее