об этике

Всего 220 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Юра.]:
Весьма признателен :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да, каменты там - отпад? Похоже, многие комментаторы оргазм словили и не раз.

Дык, предлагали же, "антиреки" ввести там... "минус два" и тагдалиё... И где? :?: Я ишшо придумала - антикоммент!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Дык, предлагали же, "антиреки" ввести там... "минус два" и тагдалиё... И где? :?: Я ишшо придумала - антикоммент!

антирек, антикамент - так и до антимодера договоритесь, мадам 8)
Re[Юра.]:
Цитата:
Вы просто ещё слишком мало времени на ресурсе и много не знаете.

Эт точно: вы еще не знаете всей мощи юры
Re[Владимир_В]:
зае... ой.
Re[Юра.]:
Цитата:
зае... ой.

ой, бедненький вы наш - все вас зае... мои сочувствия. и соболезнования. и всяческих узбеков вам на этой многотрудной ниве. ага, и каг там али - уже простил вас?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова

На эту тему вообще была отличная ветка
http://club.foto.ru/forum/18/300050
почти без ругани и с кучей довольно толковых предложений.
Re[Владимир_В]:
Вы оччень умный. Очччень просто. И остроумный немеряно.
Про АлИ - завтра увижу, спрошу. Скажу, Владимир_В уж очень нервничает.
Re[Юра.]:
Цитата:
Вы оччень умный. Очччень просто. И остроумный немеряно.
Про АлИ - завтра увижу, спрошу. Скажу, Владимир_В уж очень нервничает.

да-да, нервно ждет-с, когда Али смело разрубит гордиев узел. Впрочем, он готофф простить .ehe с точкой, если тот принесет ему на блюдечке голову васильеффа - так твердит народная молва Что же в сделали с Али, если ему уже голова нужна
Re[Юра.]:
Цитата:
И остроумный немеряно

с вашим остроумием сравницца невозможно - тока башня может сравницца, пизанская, да и то - только когда упадет. Надеюсь - мимо вас, я ж не зверь, чтобы такое желать, да и башню жалко :cannabis: :cannabis:
А ну-ка не сраццо! Tут ветка "об этике", панимаш
Re[traveler]:
Re[Юра.]:
Цитата:

Солнце мое, если Алика живьем увидите завтра - мой ему поклон ;) Ага, и наилучшие :D
Re[Владимир_В]:
Сами передайте.
Re[Юра.]:
Цитата:
Сами передайте.

Точка-тире-точка 8) Юра, к слову, тоже ведь с точкой
Re[Владимир_В]:
Угу. Про тире _В я молчу.
Re[Юра.]:
Цитата:
Угу. Про тире _В я молчу.

Плохо знаете азбуку: это не тире :cannabis:
Re[0x7777]:
Цитата:
от: 0x7777
Запретить бессмысленные нечленораздельные высказывания - сильно поможет,типичный любитель посрать на других членораздельно и осмысленно говорить не умеет.

Это хорошая идея, но какой высший разум должен отделить бессмысленные высказывания от осмысленных? Слишком сложно, ведь граница не всегда чёткая. Одни срут, другие мёд несут... Наверно это какой-то закон равновесия.
А у меня есть такие мысли:
1. С главной страницы убрать самое комментируемое. Это бред, который сразу бросается в глаза даже впервые зашедшему на сайт. Если убрать с главной страницы, то часть бессмысленных комментариев и беспочвенных восхвалений не станут вообще появляться.
2. Возможно убрать самое рекомендуемое. Но тогда пострадают авторы работ, которые действительно заслуживают внимания. Значит нужно создать что-то по-другому оцениваемое, может совместно с ХС... Например, самое рекомендуемое фото прежде чем оказаться на главной странице, одабривается путём голосования ХС (или просто путём "не возражения" определённого количества гражданинофф из состава ХС). Заодно и ХС соизволит активно себя проявлять. На таком масштабном ресурсе давно пора что-то делать с этим безобразием. В одном ряду с серьёзными работами какая-то бредятина.
3. Убрать ####й анонимность и незамеченность. Развели здесь шпеёнов понимаешь...
Всё, больше не соображаю, моск спит.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
ФотоКритик? Этот сайт плохо знаю, как то заглядывал мимоходом, надо будет посмотреть внимательней

Тот еще медоносный улей...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Это хорошая идея, но какой высший разум должен отделить бессмысленные высказывания от осмысленных? Слишком сложно, ведь граница не всегда чёткая. Одни срут, другие мёд несут... Наверно это какой-то закон равновесия.
А у меня есть такие мысли:
1. С главной страницы убрать самое комментируемое. Это бред, который сразу бросается в глаза даже впервые зашедшему на сайт. Если убрать с главной страницы, то часть бессмысленных комментариев и беспочвенных восхвалений не станут вообще появляться.
2. Возможно убрать самое рекомендуемое. Но тогда пострадают авторы работ, которые действительно заслуживают внимания. Значит нужно создать что-то по-другому оцениваемое, может совместно с ХС... Например, самое рекомендуемое фото прежде чем оказаться на главной странице, одабривается путём голосования ХС (или просто путём "не возражения" определённого количества гражданинофф из состава ХС). Заодно и ХС соизволит активно себя проявлять. На таком масштабном ресурсе давно пора что-то делать с этим безобразием. В одном ряду с серьёзными работами какая-то бредятина.
3. Убрать ####й анонимность и незамеченность. Развели здесь шпеёнов понимаешь...
Всё, больше не соображаю, моск спит.

Подробнее

По 1 и 3 пункту полностью согласен. Насчет второго хрне его знает , как то я не уверен что ХС себя будет активно проявлять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта