Как часто бьют аппаратуру ?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Запасные аккумуляторы всегда нужны. И надеяться на розетки - ну их нафиг. Вполне можешь попасть в ситуацию, когда розеток просто не будет.

Или добежать до неё не успеешь.
Re[АндреевАВ]:
Я проникся еще когда снимал на 10Д. Слава богу, не во время свадьбы. Снимал, все нормально. Зарядил аккумулятор, вставляю в камеру, она не включается. Сунул в ЗУ - не видит. На клемах 0, видимо, слетела управляющая схема. Такие вот пироги. Теперь приходится таскать запасной аккумулятор для третьей марковки, несмотря на то, что пока и первый не удалось ни разу за день посадить ниже, чем до 40%. :)
Re[Renoise]:
Свадьба - это жесть! Сама попада в жуткие истории, но фото-видеоаппаратура оставалась не вредимой.
И после всего этого кто-то ещё будет быть против использования при "бомбёжке" савадеб дешевых "ультразумов"? ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
И после всего этого кто-то ещё будет быть против использования при "бомбёжке" савадеб дешевых "ультразумов"? ;)

И после всего этого неужели кто-то не согласится, что некоторые отчисления на предполагаемые убытки (даже если с вами сегодня ничего не случилось и вся техника осталась целой и невредимой !) по-любому нужно закладывать в размер оплаты своего труда? :)))
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
И после всего этого неужели кто-то не согласится, что некоторые отчисления на предполагаемые убытки (даже если с вами сегодня ничего не случилось и вся техника осталась целой и невредимой !) по-любому нужно закладывать в размер оплаты своего труда? :)))

Подробнее

Я не занимаюсь "бомёжкой", а делаю это редко и безплатно по просьбе знакомых. ;) (примерно по 400...700 фоток за день).
Re[Renoise]:
Да, действительно имеют место быть при работе данные неприятности!Много вреда доставляет шампанское в неумелых руках...
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
Я не занимаюсь "бомёжкой", а делаю это редко и безплатно по просьбе знакомых. ;) (примерно по 400...700 фоток за день).

Для меня бережное отношение к технике находится далеко не на последнем месте. И абсолютно не важно для какой цели эта тежника мне служит - "бомбёжка" ли это или для своего удовольствия. В реальной жизни шансы "обрести проблему" при бесплатной съёмке для знакомых могут оказаться выше, чем при ответсвенной съёмке где-либо за деньги.
Re[Renoise]:
ну у меня на свадьбах сгорели 2 кенона ну и вспышку разбил один раз...
а по дождь, брызги шампанского попадал неоднократно, один раз снимал на свадьбе как дети обливлись из шланга и гостей и меня, ну ниче защитник протер и все в порядке :D а однажды свадьбу снимал в дождь накрыв камеру пакетом просто амортизацию надо закладывать и не боятся технику испортить и носить с собой второй комплект 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта