Help: непроявленная пленка ORWO CROM UT21.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Help: непроявленная пленка ORWO CROM UT21.
У меня завалялась непроявленная пленка ORWO CROM UT21, видимо это слайды. Подскажите пожалуйста, где я могу проявить эту пленку.[/list=]
Re[simple2008]:
В принципе, сейчас уже ни где. UT - действительно слайд. Можно попробовать кликнуть клич и найти где нибудь наборчик для её обработки, причём повысить концентрацию раза в два по сравнению с инструкцией, либо обработать в химии для Е-6, при температуре не выше 28 по Цельсию, иначе сойдёт эмульсия. Режим обработки подбирается опытным путём.
Re[simple2008]:
http://club.foto.ru/forum/21/297409
Re[Tempo]:
Уважаемый Tempo, не нужны пяток комплектов орвовских для слайдов?.. Выкинуть рука не поднимается...
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
Уважаемый Tempo, не нужны пяток комплектов орвовских для слайдов?.. Выкинуть рука не поднимается...
А мне, если можно, хотя бы 1-2 комплекта? У меня старый просроченный ORVOCHROM даже еще не экспонированный есть! Хочу попробовать...
P.S. Виски напою. :D
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
С удовольствием! А почем отдали бы? (Все пять не обязательно, согласен на 2-3, Чтобы Григорию Гончарову тоже досталось) :-)
С увважением.
nemonument@mail.ru
Re[Игорь Новиков]:
Игорь, большое спасибо за химию - состояние отличное! Очень приятно. Побольше бы таких людей на форуме!
:-)
:-)