Со стеклами и вообще с компанией сигма ни разу не имел опыта, все как-то с никоном, но чета переклинило меня и решил себе сделать подарк а НГ - тушку + неколько стекол вопрос возник по выбору штатного зума
Из вариантов:
24-60mm F2.8 EX DG
24-70mm F2.8 EX DG
18-50mm F2.8 EX DC MACRO
Кто даст лучшую картинку?
Помогите выбрать зумный 2.8 штатник на SD14
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите выбрать зумный 2.8 штатник на SD14
Re[Seilenos]:
http://www.foto.ru/product.php?id=11787&from=club_camera_prod ИМХО.
Re[Seilenos]:
Хе!
Если верить оценкам - надо брать 17-70...
В принципе, все неплохо, кроме светосилы; но я все равно портреты ей не планирую снимать, а для остального f/4 должно в основном хватать.
Если верить оценкам - надо брать 17-70...
В принципе, все неплохо, кроме светосилы; но я все равно портреты ей не планирую снимать, а для остального f/4 должно в основном хватать.
Re[Seilenos]:
В итоге взял 18-125... решил, что светосила - не главное в жизни. Для нее у меня пара 55/1,2 - от Никкора и Зуйки.
Да и прочих /1,4 хватает.
А тут - хочется камеру именно на природе посмотреть.
Да и прочих /1,4 хватает.
А тут - хочется камеру именно на природе посмотреть.
Re[Борис Коло]:
Взял в результате 18-50. Пока не очень (в сравнении D200, D300 + 18-200 VR и Сони R1), хотя еще и не разобрался до конца с SD14.
Re[Seilenos]:
Да; я слышал с ней надо разобраться как следует, чтобы добиться результата.
В РАВе снимаете?
В РАВе снимаете?
Re[Борис Коло]:
Да, в раве. Из крупного недостатка тушки просто не рабочее (мож конечно я чета не докрутил, но маловероятно) Исо 800 и выше.
Вообще радости я получил пока много: новая незнакомая тушка, новый незнакомый объектсив, новая незнакомая всышка (500 Супер) )))
Вообще радости я получил пока много: новая незнакомая тушка, новый незнакомый объектсив, новая незнакомая всышка (500 Супер) )))
Re[Seilenos]:
от:Seilenos
Да, в раве. Из крупного недостатка тушки просто не рабочее (мож конечно я чета не докрутил, но маловероятно) Исо 800 и выше.
Вообще радости я получил пока много: новая незнакомая тушка, новый незнакомый объектсив, новая незнакомая всышка (500 Супер) )))Подробнее
ну; я рассчитываю использовать только до 400