???Кто поможет с покупкой Броники на Ебей???
ОНИ http://www.westernbid.com/
Кто поможет с покупкой Броники на Ебей?
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[antonenko]:
Re[Ежик в тумане]:
от: Ежик в тумане
М-м-м... Не совсем понятна суть вопроса. Нужно помочь пойти в седьмой континент и бесплатно получить пластиковую карточку для привязки к paypal?
нельзя ли поподробнее? континент под боком, ниразу не слышал ни про какие карточки для PayPal
Re[Афоня]:
от: Афоня
нельзя ли поподробнее? континент под боком, ниразу не слышал ни про какие карточки для PayPal
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12492&start=0
Re[Ежик в тумане]:
спосибо
Re[antonenko]:
от: antonenko
Вот продавец с рейтингом
А вы точно хотите SQ-AM? Она тяжеленная. У неё моторная ручка приделана намертво.
Re[antonenko]:
от:antonenko
..Блин. Я попросил об услуге. Чего прощще, советовать "делай сам". Я никогда не связывался с иностранцами, я ни знаю языков, у меня нет банковских сщетов. И ради одной камеры я должен все заиметь?Подробнее
День добрый!
Эккаунт есть.
Ловите что нравится.
Пишите.
Выиграем - заплатите и получите.
Координаты в профиле.
Денег не возьму, ибо сам когда то просил просил и ... сам научился.
А вообще лучше заказать на keh. Через Геворга, например.
надежнее
Re[antonenko]:
Интересует модель Bronica SQ-Ai (или похожая) но не меньше 6на6. По разговорам из московской встречи, можно взять комплект достаточно выгодно. Интересует в общем тушка со штатником (или пошире) и задником нужным. Возможно ли на все про все баков 200-300?Подробнее
Если не жалко заплатить небольшие проценты посреднику и хочется надежности, свяжись с Геворгом.
С keh.com дороже выходит, но надежней.
Re[antonenko]:
..Блин. Я попросил об услуге. Чего прощще, советовать "делай сам". Я никогда не связывался с иностранцами, я ни знаю языков, у меня нет банковских сщетов. И ради одной камеры я должен все заиметь?Подробнее
...низачот.Я вот тоже не знай,что такой "палка" и ебай-мне помогли некоторые номара журнала Хакер.А кроме того,я слышал,что есть люди,помогающие за определённую мзду разобраться с ебаем.И насчёт деревенского болота и его жителей-для них Киевы есть,Пентаконы в крайнем случае.А войти в СФ по цене цифромыльницы...ммм...халявы на всех не хватит!А если у тебя в конце 2007 г нет пластиковой карты-о чём с тобой вообще говорить???Открой счёт в БИН-банке(возможно и вкаких-то других тоже)-получишь Визу-Голд просто так,в подарок,они ещё и 7 проц годовых начисляют по карточному счёту!(Это не реклама,я просто делюсь своим опытом)
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Если не жалко заплатить небольшие проценты посреднику и хочется надежности, свяжись с Геворгом.
С keh.com дороже выходит, но надежней.
...Геворг нормальный чувак.
Re[Ежик в тумане]:
Большое спасибо. Всё так и сделал. Посредники сосут.
Re[Афоня]:
Большое спасибо. Всё так и сделал. Посредники сосут.
Ну вот и славно :D Дальше главное - не связываться с курьерскими службами доставки! И своевременно (ну или чуть позже) все будет на обычной нашей родной почте России!
Re[Ежик в тумане]:
Ну вот и славно :D Дальше главное - не связываться с курьерскими службами доставки! И своевременно (ну или чуть позже) все будет на обычной нашей родной почте России!
а говорят - лучше с почтой не связываться.
Re[Афоня]:
а говорят - лучше с почтой не связываться.
Ну заказывайте через курьерскую службу. И переплачивайте еще процентов 40 (если повезет, а то и еще больше) от цены вашей покупки. Потому что:
1. Стоимость доставки в 1,5-2 раза выше, чем у EMS при аналогичных скорости и сервисе.
2. Беспошлинный порог для товара не 10000р., а 5000р.
3. "Брокерские услуги по таможенному оформлению", которые также выльются вам в некислую сумму.
У меня масса знакомых, да и я в том числе, заказывали и успешно получали посылки, отправленные через EMS. И никаких нареканий никогда не было.
Re[antonenko]:
где-то, тут чтоли, читал, про USPS, UPS+, что хорошо, что плохо... возможно, это было сообщение А. Шадрина.
всё смешалось у меня в голове.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ НЕВЕЖДУЩИХ
ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ В РОССИЮ?
ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ В РОССИЮ?
Re[Афоня]:
от:Афоня
где-то, тут чтоли, читал, про USPS, UPS+, что хорошо, что плохо... возможно, это было сообщение А. Шадрина.
ЧЕМ ОТПРАВЛЯТЬ В РОССИЮ?Подробнее
USPS Express Mail