разьве это мало ?
а потом будем продолжать экономить время
появилось-посмотрел-купил
Нужна ли на club.foto.ru барахолка по СФ?
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[alexfox]:
Re[alexfox]:
Все уже пройдено давно.
Есть eBay. Есть - по типу - Молоток.
Зачем изобретать паровоз? Ввести платный сервис на подачу (хотя бы) объявлений (проконтролировать продажи, как это делается на eBay, вряд ли реально).
А насколько просто на eBay отыскать нужный продукт, большинству участников, думается, рассказывать не надо.
Просто - пока это бесплатно - будет всякая фигня. Когда за выставление объявления будут браться деньги - фигни станет в разы меньше.
Есть eBay. Есть - по типу - Молоток.
Зачем изобретать паровоз? Ввести платный сервис на подачу (хотя бы) объявлений (проконтролировать продажи, как это делается на eBay, вряд ли реально).
А насколько просто на eBay отыскать нужный продукт, большинству участников, думается, рассказывать не надо.
Просто - пока это бесплатно - будет всякая фигня. Когда за выставление объявления будут браться деньги - фигни станет в разы меньше.
Re[alexfox]:
Ваше предложение полностью поддерживаю!
Особенно если учесть, что использование поиска на барахолке club.foto.ru по СФ направлению, как правило, НЕ приносит ожидаемых результатов и НЕ оправдывает потраченных на ЭТО сил!

Особенно если учесть, что использование поиска на барахолке club.foto.ru по СФ направлению, как правило, НЕ приносит ожидаемых результатов и НЕ оправдывает потраченных на ЭТО сил!

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ага, и останутся одни вышеупомянутые "барыги", для которых это бизнес. Им и за объявление не в лом будет заплатить при их-то объемах продаж... А вот остальные...
Re[Борис Коло]:
Борис, насколько я понимаю, Вы можете мне помочь купить на Ебее технику СФ? Допустим за небольшой %? Это будет просто замечательно! :D А куда мне мне девать ненужные "шалабушки"?
Re[alexfox]:
Позвольте и я выскажу свое мнение.
Мне кажется здесь, как и во многих других случаях, сработает человеческий фактор.
Будет на ресурсе вменяемый и грамотный администратор - будет и нормальная барахолка.
Не будет такого администратора (или он будет, но: "не в теме", некогда" и т.д.) - не будет и цивилизованного ресурса.
Мне кажется здесь, как и во многих других случаях, сработает человеческий фактор.
Будет на ресурсе вменяемый и грамотный администратор - будет и нормальная барахолка.
Не будет такого администратора (или он будет, но: "не в теме", некогда" и т.д.) - не будет и цивилизованного ресурса.
Re[Arthur Kachura]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
[УДАЛЕНО]
Re[Блуждающий Биоробот]:
И еще одно.
Самый надежный вариант на мой взгляд - это 100% премодерация всех объявлений.
Самый надежный вариант на мой взгляд - это 100% премодерация всех объявлений.
Re[Светописец]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Это конкретно барахолка средне и большеформатчиков клуба М-format (куплю-продам).
Re[Борис Коло]:
вы не правы...
речь все же о доверии, а не о барыжном сплаве с ебея всякого фуфла...
речь все же о доверии, а не о барыжном сплаве с ебея всякого фуфла...
Re[incinerator]:
а давайти пирийдём ат слоф к делу...
прадайти харошый хассиль нидорага...а?
прадайти харошый хассиль нидорага...а?

Re[BT]:
давайте от слов к делу(тут правда неуместно)
вы готовы? - или блаблабла? сколько дадите "вашего недорога"?
и МОЙ хассель, кстати, не с ебея, а мой личный привезенный! и отбирал я его для себя лично, а не на барахолках!)))
вы готовы? - или блаблабла? сколько дадите "вашего недорога"?
и МОЙ хассель, кстати, не с ебея, а мой личный привезенный! и отбирал я его для себя лично, а не на барахолках!)))
Re[incinerator]:
от: incinerator
вы готовы?
это зависит от цены....
и я всё-таки щитаю што её должен назначать продавец....
Re[BT]:
вы меня спровоцировали тут говорить о "купле-продаже", что же в кусты?
недорого - понятие растяжимое....
и я здесь говорил не о "недорога", а о доверии, где не впарят вам фуфло( а потом с вами же будут пить пиво в нескушном), а помогут и предложат хороший продукт...
и я здесь говорил не о "недорога", а о доверии, где не впарят вам фуфло( а потом с вами же будут пить пиво в нескушном), а помогут и предложат хороший продукт...
Re[incinerator]:
от:incinerator
вы меня спрофоцировали тут говорить о купле- прожаде, что же в кусты?
и я здесьговорил не о "недорога", а о доверии, где не впарят вам фуфло а помогут и предложат хороший продукт...Подробнее
ну ваапще я обращался не конкретно к Вам, а ко всем...
и почему же в кусты?
я же говорю, это зависит от цены...
деньги у меня есть, желание купить хассель - тоже...
дело осталось за малым...найти хассель в устраивающем меня состоянии и за устраивающую меня цену...
Re[BT]:
ну, я понимаю по логике выстраиваемых сообщений - вопрос провокаторский был ко мне.
я на него ответил без уклонов. только говорить тут совсем нетактично по отноошению к теме и обществу.
если вам был интересен мой хассель, думаю, давно уже последовали бы вопросы и предложения.
кому интересно - они вопросы давно уж задали.
мне неприятны ваши слова - "от слов к делу", я не барыга и тем более этим не зарабатываю, у меня другая работа.
я на него ответил без уклонов. только говорить тут совсем нетактично по отноошению к теме и обществу.
если вам был интересен мой хассель, думаю, давно уже последовали бы вопросы и предложения.
кому интересно - они вопросы давно уж задали.
мне неприятны ваши слова - "от слов к делу", я не барыга и тем более этим не зарабатываю, у меня другая работа.
Re[BT]:
...
Re[incinerator]:
простите, если вопрос показался обидным...
но повторяю, адресовал я его не конкретно к Вам, а ко всем читателям данного форума...
так уж совпало, что у меня есть желание приобрести хассель, о чем я и написал тут.....а у Вас хассель, последнее сообщение в этой теме было тоже Вашим и мое сообщение в эту тему автоматически стало ответом на Ваше...
Да и провоцировать я никого не собирался, в этой же ветке предлагали, как один из вариантов, создать не раздел форума, а отдельную ветку в этом разделе, в которой будут предложения о продаже/покупке...
Вот я и подумал, что может стоит перейти от обсуждения нужно ли это или нет, к конкретным делам....
но повторяю, адресовал я его не конкретно к Вам, а ко всем читателям данного форума...
так уж совпало, что у меня есть желание приобрести хассель, о чем я и написал тут.....а у Вас хассель, последнее сообщение в этой теме было тоже Вашим и мое сообщение в эту тему автоматически стало ответом на Ваше...
Да и провоцировать я никого не собирался, в этой же ветке предлагали, как один из вариантов, создать не раздел форума, а отдельную ветку в этом разделе, в которой будут предложения о продаже/покупке...
Вот я и подумал, что может стоит перейти от обсуждения нужно ли это или нет, к конкретным делам....