Про символ клуба слева вверху

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Про символ клуба слева вверху

Смотрю вот на этого мужика, с ноунейм камерой.. И посетила мысль - а почему это собственно его только на Новый Год в так красиво нарядили? Почему в течение целого года ЧКФР должны смотреть на его унылую серую гримасу?

Можно ведь и на 8 марта ему стильный прикид сделать: губы накрасить, камеру белую со стразами выдать.
На 23 Февраля - АК47 в другую руку.
А на День Шахтера - каску с фонариком на голову.

Кто что по этому поводу думает?
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Смотрю вот на этого мужика, с ноунейм камерой.. И посетила мысль - а почему это собственно его только на Новый Год в так красиво нарядили? Почему в течение целого года ЧКФР должны смотреть на его унылую серую гримасу?

Можно ведь и на 8 марта ему стильный прикид сделать: губы накрасить, камеру белую со стразами выдать.

Подробнее

Я думаю, что он не один.
Ишо такаяж унылая серая гримасса мелькаид по форуму в аватарке с поганялом алексашка.
Re[Yuriy-11]:
Зря Вы так, он наверное директор клуба
Re[Михайлов Олег]:
Скорее в клубе на должности местного Наполеона из шестой палаты подрабатывает..
Re[Bobcat]:
Цитата:

Подробнее

интересная идея.
но вот мне интересно, во что его надо будет одевать 21 ноября и 20 декабря???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
интересная идея.
но вот мне интересно, во что его надо будет одевать 21 ноября и 20 декабря???

20 декабря - так:
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
20 декабря - так:
 .

Подробнее

вариант, а 21 ноября ?
одеть его в гирлянды из баксофф???
Re[Wildog]:
2Владимир_В: 8)

2Wildog:

Погуглил тут с вашей подачи на тему 21 ноября, всё оказалось прямо как в анекдоте :D

[quot]21 ноября-День бухгалтера[/quot]

[quot]21 ноября-Михайлов день
На Михайлов день (Михаила Архангела), по народному обычаю, ублажали Дворового. Он считался младшим братом Домового, но его старались задобрить, чтобы он остался жить во дворе и не прислал вместо себя Лихого.[/quot]

[quot]21 ноября-День работника налоговых органов РФ

Отмечается в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.11.2000 года № 1868 «О Дне работника налоговых органов Российской Федерации».[/quot]
Re[Bobcat]:
Цитата:

2Владимир_В: 8)

2Wildog:

Погуглил тут с вашей подачи на тему 21 ноября, всё оказалось прямо как в анекдоте :D

[quot]21 ноября-День бухгалтера[/quot]

[quot]21 ноября-Михайлов день
На Михайлов день (Михаила Архангела), по народному обычаю, ублажали Дворового. Он считался младшим братом Домового, но его старались задобрить, чтобы он остался жить во дворе и не прислал вместо себя Лихого.[/quot]

[quot]21 ноября-День работника налоговых органов РФ

Отмечается в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.11.2000 года № 1868 «О Дне работника налоговых органов Российской Федерации».[/quot]

Подробнее

Вообще я считаю, отмечать в один день День бухгалтера и День работника налоговых органов - это уже перебор!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта