Вопрос про увеличитель

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вопрос про увеличитель
Продают Дон-7002Р, вроде в инете есть информация, что это копия дурста. ПОдскажите, насколько он надежен и как там дела с параллельностью пленки и т.д.? Хотят 3000 рублей - имеет ли смысл брать?

Сам печатаю на чешском аксомате, но иногда нужно со СФ напечатать, на сильных мира сего денег не хватает, а это вариант как?
Re[Петр]:
за эти деньги ой как имеет, у меня был такой. если не возьмете - подскажете телефончик?))) я б себе тоже взял пока из германии другой едет. из советских домашних(имею ввиду размеры) - лучший. но есть 2 но: нужно делать стаканы под забугровые обьективы, под 50 один стакан, под 80 другой. и главное чтобы с ним всё было в порядке. чтобы всё работало, а советская техника с дефектами встречается чаще чем без оных.(((
Re[Printhead]:
Цитата:

от:Printhead
за эти деньги ой как имеет, у меня был такой. если не возьмете - подскажете телефончик?))) я б себе тоже взял пока из германии другой едет. из советских домашних(имею ввиду размеры) - лучший. но есть 2 но: нужно делать стаканы под забугровые обьективы, под 50 один стакан, под 80 другой. и главное чтобы с ним всё было в порядке. чтобы всё работало, а советская техника с дефектами встречается чаще чем без оных.(((

Подробнее

Спасибо.
Насчет стаканов: не совсем понял. Там вроде резьба М39, что вы имеете ввиду?
Re[Петр]:
у меня была площадка как у дурста, круглая такая. и были 2 стакана, бо резьба там либо не 39, либо рабочие отрезки у наших и забугровых разные. щас не помню уже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта