от: Krolik Roger
...я тут на днях вас вспоминала...
Представляю, в каких выражениях... (в ужасе затыкающий уши смайл)

P.S. А меня не вспоминала? На днях?

...я тут на днях вас вспоминала...
от:SergioNСтоп, стоп, я видимо перегрелся за праздники, стал косноязычен и гугнив. Разве в моих словах было к кому-либо персональное обращение, кроме призывов перестать кидаться мёдом и мягкими пулями, или если уж оказался в комуналке, то будь любезен выбирать, в чьи кастрюли плевать? Ну что за кухонные войны, как дети ей Богу. Я думал, что посмеётся народ и поймёт, что не тут следует разжигать пожар революции, но видимо многочисленные аватарки Че заразили всех подростковолатиноамериканским нигилизмом... Мало того. что за скалки дружно взялись, так ещё и обиделись...Мдя...
Подробнее
от: Григорий Гончаров
Представляю, в каких выражениях... (в ужасе затыкающий уши смайл)![]()
от:Krolik Roger
Это вы про ту эротическую фотку? Ну так спорный был момент, согласитесь. Было много "за" и "против". Наши позиции не совпали, ну не убивать же меня апп стену за это. Но всё было не напрасно, я тут на днях вас вспоминала...призадумалась, - "Не понравится Капитану это...."
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1021519&day=13&month=1&year=2008&cat_id=1&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1021573
Вот до сих пор кстати не уверенна, стоит ли такому в галерее быть?...Подробнее
от: SergioNА мне чего делать?
от: И апять свето семеново
А ка мне едет Юлько Головцева пить шапанской за Старый Новый год. О!
от:Шнапс-капитан Скотинин
Моё личное мнение - нет, не стОит. Но это-то как раз не самое страшное из того, что там есть. Вообще Ню - это высший пилотаж мастерства фотографа, а посему галерею в этой категории нужно чистить особо тщательно. Дабы не опустилос там всё до уровня фотоплёнки и других сайтов для извращенцев. Только не асилишь ты (мы на "ты", помнишь?). Мне вот кажется, что будь там Сафин, например, он бы сократил количество фотографиё в этой категории до 2-3 в неделю. А у вас ща - мутный поток адвокатовщины. С чем, собственно, и поздравляю.Подробнее
Куясе... А я?
от:И апять свето семеново
Млин, Серж, тогда Вы хоть разбирайтесь кому писать. Ладно бы хоть я кидалась тем или этим, или ходила плевала в чьи-то кастрюли, а то всего лишь выступила против плевания и кидания, но свое "обращение" Вы адресовали мне.
Ладно, проехали, не суть и в конце-концов это мелочь и не важно.Подробнее
А ка мне едет Юлько Головцева пить шапанской за Старый Новый год. О!
от:Krolik Roger
Ах! Капитан! С каким бы удовольствием я бы сократила, и не только эротико..........но не дают мне добро на это. :(
У меня вообще была истерика в новогодние праздники, от галереи просто ттттттрясло. Сколько я поздравительных открыток удалила, а сколько было обид....... вообщем кролик, всё равно везде плохой.
![]()
Чем больше делаешь, тем больше тебя ненавидят.Подробнее
от: Юра.
Ну, не знаю чего....
Можешь меня в жёппу послать, если делать нечего.
Куясе... А я?
от: Шнапс-капитан Скотинин
А я?
от:SergioN
:) Да не адресоавыал я Вам "обращение", я просто прицепился к ветке в том месте, где на неё забрёл. Поэтому и удивился персональному ответу, тем более, что не писал ничего оскорбительного...или писАл?Подробнее
от: Шнапс-капитан Скотинин
Ненависти у меня нет, даже наеборот, но скажи, кто не даёт убрать из галереи например вот это...
Хех..завидую..я бы с вами потрындела, за бокальчиком.... А я сегодня работаю.
![]()
Юльке привет!
Дык едь дафай!