Чем Вам помочь в ЗАГСе?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Чекист]:
Цитата:

от:Чекист
Ромыч, ты 100% прав. Бомбила - это есть холтурщик!
Но это не важно. Ты скажи почему тот, кто справа на фото, взаи тебя (там где ты пальчиками козу делаешь) постоянно тебя вперед подталкивает. Наверное, тебе ручками лучше упор приянть - и тебе и ему больше радости будет.

Подробнее

А что с грамматикой? Русский язык, я так понимаю, для вас не родной?

По поводу упоров и т.д., здесь у вас чувствуется большой опыт. Вы товарищ Чекист форумы попутали. Этот форум для фотографов. Для пида...сов, вроде вас, есть специализированные форумы. Пользуйтесь поиском.
Re[Чекист]:
Цитата:

от:Чекист
Ты скажи почему тот, кто справа на фото, взади тебя (там где ты пальчиками козу делаешь) постоянно тебя вперед подталкивает. Наверное, тебе ручками лучше упор приянть - и тебе и ему больше радости будет.

Подробнее

Замечание втему! Уважаемый чекист, такое ощущение, что вам 14 лет и у вас период полового созревания.

Re[PaHa]:
Цитата:
от: PaHa
Замечание втему! ....

В тему, так в тему.
Молодец медаль тебе за смелость.
Ответь нам дружок бобик - как можно назвать человека, который приравнивает, примеряет к себе картинки как у тебя?
Судя по ней ты в свои 22 года явно не перерос и 10 лет.
Раз с собачкой себя ассоциируешь.
Re[Чекист]:
Почему Вы думаете, что я ассоциирую себя с собачками, котиками и т.д Аватор - это отображение лица? Нет, ну вы поправте меня, если я ошибаюсь.
И я вам еще раз говорю, что если у меня на аваторе пусть то собачка, голая телка или еще что-ниб или кто-ниб, то вам-то какое до этого дело? Вот мне абсолютно все равно, кто вы! Вы можите жить вечно или умереть хотя завтра. Мир от этого не выйграет и не проиграет.
Вы бы лучше писали что-ниб по делу, если обладаете такой информацией, а не занимались простите фигней с поиском гомосексуальных отношений в чужих аваторах.
СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО НЕ ПО АВАТОРАМ, А ПО ЕГО ПОСТУПКАМ И МЫСЛЯМ.
PS а при чем тут "медаль тебе за смелость"? Вы претендуете на звание Бога, что вам нельзя ничего возразить? И заканчивайте разводить эти бессмысленные разговоры
Re[ado-]:
Цитата:
от: ado-
:!:

Лучше постойте в сторонке в камерой на выкл.

Снимал недавнось свадьбу "своим"... отдал фотки через неделю (обрабатывал лениво). Оказалось, что это ожидание было для них утомительно и они приобрели 15 тамошних фоток (D80+kit у него был) + диск с ними = 500р.
Они оказальсь настолько по ББ красные, что только в Ч/Б мне оставальсь их перевести!!!
Обидно, и как-то вышло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта