Кролег, не удаляй тему...!
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кролег, не удаляй тему...!
просто такая тема

Re[Едкий Натр]:
Я скоро спать пойду. Можете шалить всю ночь и завтра до 15.00.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Я скоро спать пойду. Можете шалить всю ночь и завтра до 15.00.
Мы-ж устанем...

Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
просто такая тема
кстате, классная тема. интересно, найдётся ли кто-нибудь думающий в этом жо ноправлении

Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Мы-ж устанем...
Ну не каждый же день такая халява....поднапрягитесь. Потом отдохнёте, обещаю! :D
Re[Едкий Натр]:
а что за тема?
Re[Едкий Натр]:
ну вот так всегда, придешь - а всем уже люлей понавешали, а я не успел посмотреть и поучаствовать :(
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
ну вот так всегда, придешь - а всем уже люлей понавешали, а я не успел посмотреть и поучаствовать :(
Люли в соседней ведке.
Здесь мы с Кролеком обсуждаем, до скольки прогулка и када свидания с роцтвенникаме

Re[Едкий Натр]:
О, тогда меня волнует вопрос про количество человек в одной палате. :x
И ещё, почему в столовой уже несколько месяцев на обед морковное пюре?
И ещё, почему в столовой уже несколько месяцев на обед морковное пюре?

Re[Bobcat]:
от: Bobcat
...
И ещё, почему в столовой уже несколько месяцев на обед морковное пюре? ...
А может это не пюре?..........

Re[Krolik Roger]:

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
А может это не пюре?..........![]()
![]()
Даже ложные убеждения являются правдой, вот что я вам на это скажу.

Ре[Едкий Натр]:
зашел xoxол в Алберт Xолл...
Re[Едкий Натр]:
Хорошая тема. И нужная. Респект.
Re[Едкий Натр]:
Пятничный рецепт 
"Хмельной Ваня" с гвоздикой и в пиве! (для любителей тухлого мяса). Вкус неожиданный, очень гармонично дополняется красным вином и обилием свежих овощей.
Потребуется: тушка Вани, 2-3 луковицы, 2 крупные моркови, лавровый лист, перец горошком, гвоздика - 3-5 бутонов, корица 2 ч.ложки, соль, 500 мл. темного пива.
Куски Вани обжарить до очень золотистой корочки (можно на раскаленном масле). Сложить в огнеупорную глубокую форму (плоский казан, сотейник с толстыми стенками и т.п.). Посолить. Мясо посыпать корицей. Сверху уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, кружки моркови (ни в коем случае не мелкую стружку! ). Овощи слегка посолить. Добавить лавровый лист, перец, гвоздику.
В сковороде, где жарился Ваня, приготовить соус для заливки: прокипятить 1-2 стакана бульона (можно из кубиков), добавить пиво и довести до кипения. Кипящим соусом залить мясо. Запекать в горячей духовке 1 - 1.5 часа без крышки. Готовность - жидкость почти вся выпарилась, остатки соуса превратились в жилейную массу, мясо сильно подрумянилось.

"Хмельной Ваня" с гвоздикой и в пиве! (для любителей тухлого мяса). Вкус неожиданный, очень гармонично дополняется красным вином и обилием свежих овощей.
Потребуется: тушка Вани, 2-3 луковицы, 2 крупные моркови, лавровый лист, перец горошком, гвоздика - 3-5 бутонов, корица 2 ч.ложки, соль, 500 мл. темного пива.
Куски Вани обжарить до очень золотистой корочки (можно на раскаленном масле). Сложить в огнеупорную глубокую форму (плоский казан, сотейник с толстыми стенками и т.п.). Посолить. Мясо посыпать корицей. Сверху уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, кружки моркови (ни в коем случае не мелкую стружку! ). Овощи слегка посолить. Добавить лавровый лист, перец, гвоздику.
В сковороде, где жарился Ваня, приготовить соус для заливки: прокипятить 1-2 стакана бульона (можно из кубиков), добавить пиво и довести до кипения. Кипящим соусом залить мясо. Запекать в горячей духовке 1 - 1.5 часа без крышки. Готовность - жидкость почти вся выпарилась, остатки соуса превратились в жилейную массу, мясо сильно подрумянилось.
Re[Едкий Натр]:
Вот молодец Едкий Натр, такая классная ветка.
Так!!!! Из последнего мне, лично, очень нравится вот эта фота
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999019&author_id=42389&sort=date&page=1&next_photo_id=1003067&prev_photo_id=995708
Бровки, бантики.... глаза..........
Самое интересное, что у всех свои ассоциации. Проказница девушка получилась, на мой взгляд. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999019&author_id=42389&sort=date&page=1&next_photo_id=1003067&prev_photo_id=995708
Самое интересное, что у всех свои ассоциации. Проказница девушка получилась, на мой взгляд. ;)
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Самое интересное, что у всех свои ассоциации. Проказница девушка получилась, на мой взгляд. ;)Подробнее
А мне совсем не нравиться. :(
Техническое исполнение на мой взгляд крайне не удачно. Синтетический шум (особенно заметный на фоне), абсолютно проское лицо...
Все это не может и не имело бы значение, если был мегасюжет. А его я не увидел.
Так что, имхо, работа совсем не интересная. Я бы даже сказал халтурная, не доделанная.
Re[Krainov]:
от: Krainov
А мне совсем не нравиться. :(
А вам какая нравится больше всего? Из последнего только (там ноябрь-декабрь). Только с аргументом. Мне правда интересно.
А в этой мне настроение как-то пришлось по душе. :)
Re[Krainov]:
кадрирование кстати неумелое, перекличка не работает, дурют короче бедных любителей фотоарта

Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
Самое интересное, что у всех свои ассоциации. Проказница девушка получилась, на мой взгляд. ;)Подробнее