Подскажите, пожалуйста, стоящий ли фильтр b+w schneider?
На нем надпись: "B+W 58ES 010 1x".
По каталогу Schneider вразумительного ничего не нашел, может старая модель, покупали давненько с Canon EOS 3000 на кит.
Он UV или просто защитный?
Насколько он хуже MRC?
Хочу накрутить на Canon EF 50/1,4.
Дополнительный вопрос. Насколько плоха камера EOS 3000 (без букв) по сравнению, скажем с 300 и 33 при условии, что:
- снимать на пленку буду изредка, для удовольствия;
- пластмассовый байонет по барабану;
- стекла хорошие есть;
- фокусируюсь только по центральной точке;
- скорость съемки некритична.
Сколько сейчас такой аппарат с китом 28-90 может стоить?
EOS 3000, фильтр
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
EOS 3000, фильтр
Re[miric]:
от: miric
Дополнительный вопрос. Насколько плоха камера EOS 3000 (без букв)
Вам в ней чего-то нехватает?
Снимает не камера, снимает фотограф, а картинку дает оптика и пленка. Камера - это коробка, более или менее удобная, но коробка.
Re[BloodyPooH]:
от: BloodyPooH
Вам в ней чего-то нехватает?
Снимает не камера, снимает фотограф, а картинку дает оптика и пленка. Камера - это коробка, более или менее удобная, но коробка.
Откуда я знаю, что не хватает? Я не специалист в пленочной технике и понятия не имею, что это за камера. Пока что смущает пластиковый байонет на тажелых стеклах и то, сказали, можно заменить в сервисе. Вот я и спрашиваю мнение людей со стороны.
Re[miric]:
У вас есть 3000? или вы собираетесь ее покупать?
Re[BloodyPooH]:
У вас есть 3000? или вы собираетесь ее покупать?
Есть, меня попросили помочь продать. Думаю осатвить себе за 50 у.е. с выше обозначенным фильтром. Стекол навалом от 12 мм до 200, из них 2 эльки.
Re[miric]:
Оставляйте.
Re[BloodyPooH]:
Оставляйте.
Ну раз уж не следует каких-то очень негативных отзывов, то тогда еще одно "за", чтобы оставить. :)
Re[miric]:
НУ а зачем отдавать за 50 у.е. тем более если Вы хотите поснимать на пленку. Простая любительская зеркалка.
Re[BloodyPooH]:
НУ а зачем отдавать за 50 у.е. тем более если Вы хотите поснимать на пленку. Простая любительская зеркалка.
Уже снимаю. Зарядил Ilford HP5+. Хочу посмотреть, нет ли в камере дефектов.
Re[miric]:
Сам купил такой с рук 800р. с бат.блоком. Камера начального уровня, но есть все ручные настройки. Плохо что подсветка автофокуса пыха (430ЕХ) на ней не делает.