свадьба эмо людей

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
свадьба эмо людей
и смех и грех. тут одногрупник собирается жениться. он эмо бой. она гот. парочка еще та. попросили пофоткать. какие бы вещи под это дело придумать? кроме стандартного движения. какие постановки???
Re[иван шубин]:

"Подружка невесты" с одной из моих свадеб.[/img]
Re[Макс Каренин]:
на словах вряд ли можно оъяснить...предлагаю посидеть на сайтах ЭМО и ГОТИКИ.но это если они будут действительно выглядеть как того обязывает движение-если нет, то не стоит заморачиваться.Да,и обязательно присмотреть пару подворотен приличных и тд.,тп....
Re[Макс Каренин]:
Цитата:
от: Макс Каренин

"Подружка невесты" с одной из моих свадеб.[/img]

честно?! я что то не понял, это подружка или дружок. по поводу подворотни спасибо. да и так портретами половить прикольно будет. а вот как типо знакомство снять... как будет происходить выкуп - боюсь представить...
Re[иван шубин]:
Какой выкуп, вы чего?

Если эти ребята действительно в теме и хотят свадебные фотографии в определенном стиле, а не банальную серию, где просто молодые выглядят ненормальным образом, что в конечном итоге приведет к фарсу, то и надо делать их тему. Выкуп нафиг, родителей почти нафиг, загс по минимуму, несколько таких же друзей как молодожены и больше трэша, подворотни – да, индастриал всякий, прикольные руины, стены с граффити и т.п. Создайте историю в той среде, где эти персонажи будут смотреться органично. Вплоть до того что вы с ними можете на время заехать в какой-нибудь клуб на концерт эмо или готических команд и поснимать там..
Re[Ganconer]:
я вам уже завидую.....
Re[иван шубин]:
ну и отлично
я бы с удовольствием снял
если красивые - то забесплатно

придумывать - изучи стилистику. посмотри готофотки хорошего уровня, клипы эмо групп и тд

попробуй прочувствовать их фишку, тему и сыграть ее в своей интерпретации
Re[Ganconer]:
лучше заехать в клуб или на реп точку и поснимать их играющими а невесту слушающей
Re[иван шубин]:
http://potalakh.com/portfolio.php?idpic=380&page=4&idgenre=14&idstory=41
Re[иван шубин]:
Во! Ехайте с ними в Белоруссию. А чё, готично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта