Ручная печать ч/б фото. Вопрос.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Друзья, подскажите пожалуйста, мастерскую или мастера, который хорошо, ответственно, делает ручную чёрно-белую печать с негативной плёнки, (а если ещё и относительно недорого -то вообще будет замечательно :) (Но качество, конечно, важнее:) ).Буду очень признателен за любой совет или предложение по этому вопросу.
Re[ГПК]:
Цитата:

от:ГПК
Друзья, подскажите пожалуйста, мастерскую или мастера, который хорошо, ответственно, делает ручную чёрно-белую печать с негативной плёнки, (а если ещё и относительно недорого -то вообще будет замечательно :) (Но качество, конечно, важнее:) ).Буду очень признателен за любой совет или предложение по этому вопросу.

Подробнее

Сходите на Дерибасовскую, там подскажут.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[ГПК]:
Если город не указан, то это, конечно, Москва?
Re[uuger]:
Да. В Москве.
Re[ГПК]:
Юрий Омельченко очень хорошо печатает, но, боюсь, он уже прекратил это делать на постоянной основе...
Попробуйте обратиться к Олегу Пекарскому в ФотоПро (Бумажный проезд,19 м."Савёловская" тел. 257-47-33).
Он печатает хорошо. :D
Re[Юрий Трубников]:
Юра. Спасибо на добром слове. Но я действительно больше не печатаю на заказ. Олег это делает... Ему и карты в руки. :?
Re[ГПК]:
А вот лаборатория в Самаре, я с ними говорил, они согласны принимать пленки и отсылать результаты по почте или иной службы доставки. Поскольку цены ниже чем в Москве, то при печати нескольких фотографий выгода существенная. Ну или для городов где нет лаборатории это тоже вариант.

Печатают на Dusrt Laborator 1200.

Проявляют любую пленку, в том числе и листовую. Могут делать пуширование или проявлять мягче/по норме.

http://www.davidoff-studio.ru/blog/category/darkroom/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта