от: Велобайкер
А количество просмотров , хотите я раз 100 на свою фотографию войду и будет 100 просмотров.
не будет
от: Велобайкер
А количество просмотров , хотите я раз 100 на свою фотографию войду и будет 100 просмотров.
от: Phthoros
Безусловно можно, но зачем? В этом и смысл вопроса про по... Если для кого-то это важно, ну и пусть клонируются, или ходят сами к себе по многу раз, рекают, анонимствуют и т.п. Хрен с ними.
от: Alex Walker
может сделать опцию, типа "аффтар запретил/разрешил" ставить анонимные оценки?
от: Krolik Roger
Анонимность нужна. Особенно сейчас, когда ЧКРФ имеют возможность редактировать свой выбор.
от: Влад Т
Кролег, а я вот так и знал, что именно ты будешь против.
Анонимность надо отменить............ Их надо или учить, или мочить.
от: Юра.
И потом - а в чём проблема? Я вот имею совесть и силы и по галерее ходить открыто и оценки открыто ставить.
Что ты там знал? Я всегда была "ЗА". До тех пор, пока выбор ЧКФР не стал висеть на главной.
Учить говоришь, и мочить? - вот что бы таких желаний не возникало и нужна анонимность.
от:Krolik Roger
Ты имеешь. А некоторые оценить работу честно, непредвзято могут только анонимно. Так как в этом случае можно избавится от вопросов и упрёков - "а почему два?, я не согласен и сам дурак гавнафатограф".
(про себя не говорю. я уже давно не оцениваю работы, я бы вообще оценки убрала, оставила их только для ХС).Подробнее
Ты имеешь. А некоторые оценить работу честно, непредвзято могут только анонимно.
от:Natashha
ДеЦкий сад, право слово. Не можешь - не оценивай. Можешь оценивать - будь готов к тому, что от тебя попросят аргументации. Дискуссия переходит рамки дозволенного, пришел модератор - забанил к черту. Вот и все. Развели тут психологию подросткового возраста.Подробнее
от:Krolik Roger
Ты имеешь. А некоторые оценить работу честно, непредвзято могут только анонимно. Так как в этом случае можно избавится от вопросов и упрёков - "а почему два?, я не согласен и сам дурак гавнафатограф".
(про себя не говорю. я уже давно не оцениваю работы, я бы вообще оценки убрала, оставила их только для ХС).Подробнее
от: Юра.
А в клубе принято разговаривать. В фотоклубе - принято разговаривать о фотографии.
от: Natashha
ДеЦкий сад, ....Развели тут психологию подросткового возраста.
от: Vanya
уломал речистый, давай поговорим к примеру за венгерскую фотографиютебе кто из великих венгров ближе?
от: Vanya
уломал речистый, давай поговорим к примеру за венгерскую фотографиютебе кто из великих венгров ближе?