Это только у меня так, или у всех ? Заметил, что не местные пары более раскрыты, интересней ведут себя. Их легче заставить спозировать.
А как только местные, так все, полная зажатость, никакой романтики. Скажу, что город мой небольшой.
Местные не местные
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Местные не местные
Re[Renoise]:
от:Renoise
Это только у меня так, или у всех ? Заметил, что не местные пары более раскрыты, интересней ведут себя. Их легче заставить спозировать.
А как только местные, так все, полная зажатость, никакой романтики. Скажу, что город мой небольшой.Подробнее
а мой горд мож и небольшой но и не маленький - миллиона полтора... так когда не из города - читай из деревни ууууу. позировать стесняются, невеста без жениха тесняется, и типично татарская фишка- на групповых портретах все делают максимально скорбные лица...
Re[Иван Качанов]:
осознают серьёзность момента...
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
а мой горд мож и небольшой но и не маленький - миллиона полтора... так когда не из города - читай из деревни ууууу. позировать стесняются, невеста без жениха тесняется, и типично татарская фишка- на групповых портретах все делают максимально скорбные лица...Подробнее
С одной стороны - снимать такое скучно, с другой - проще и шаблоннее, так сказать, "на полном автомате"...
Re[leto]:
я думаю это от "местности" не зависит, у меня и местные и не местные в одинаковой пропорции бывают раскрытыми и зажатыми