А на фото ру есть симпатичные деффчёнки?

Всего 582 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Не, ей десядь придйоцца! Стафге павышаюцца...

А, ну правильно!!!! Чтобы уже наверняка!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров

Ну во! Теперь твоя очередь!

Подробнее

ОЙ! Какие халёсенькие! Оч понравилось!!!
А я ..а мне нельзя...я это...я модератор ВО.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Эта... Ань, а в правилаг нинописано ничиво пра то, што модыйратыръ ниможит абнажацца в виртуале...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Эта... Ань, а в правилаг нинописано ничиво пра то, што модыйратыръ ниможит абнажацца в виртуале...

Точно-точно в правилах там нету ничего такого. Так что можете абнажацца , можно частями как тут уже делали.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Точно, Ань! Модератор - тоже человек, у него тоже ноги есть.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Да ты чё, серьезно штоле? Я-то тебя за ушки хотел оттаскать, а тут... модератор... И я с ТАКИМ человеком по одной земле хожу, одним воздухом дышу...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: ....
... И я с ТАКИМ человеком по одной земле хожу, одним воздухом дышу...

Да вы чё..эта, ребяты! Мне нельзя на люди..у меня многососковость, четыре ноги с невпадающими когтями, хвост обрублен, два длиннных зуба, штаны порвались и жана ушла, или муш? ,ещё склероз,..ик......
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Да вы чё..эта, ребяты! Мне нельзя на люди..у меня многососковость, четыре ноги с невпадающими когтями, хвост обрублен, два длиннных зуба, штаны порвались и жана ушла, или муш? ,ещё склероз,..ик......

Подробнее

Да ты чо, Анько! Ну и што? Я вод тожи зильонуйу чишуйу с хвазда садралло, когте абрубилло тисакомъ, клыки стачилло нафик нопильнегам, замазалло это всьо безабразиё тональным кремом и стала каг нофенькайа!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Красивые ноги! :D
...................................................................
В той ветке мужской стриптиз....тут ноги, и вообще всякие места. Куда фотоклуб катится....? :D
А ведь скажут, что Кролик во всём виноват.

Подробнее

Скажут, ой скажут.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Да ты чо, Анько! Ну и што? Я вод тожи зильонуйу чишуйу с хвазда садралло, когте абрубилло тисакомъ, клыки стачилло нафик нопильнегам, замазалло это всьо безабразиё тональным кремом и стала каг нофенькайа!

Подробнее

ЙУльГо!!! я РЖУНИМАГУ!!!!!!! Ты в каменном веке что ли??
Совсем тебя чбгфотоплионка замарозила. В наше время, есть замечательное средство - фотошоп называется. Ты спроси у Гончарова, он слышал...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

ЙУльГо!!! я РЖУНИМАГУ!!!!!!! Ты в каменном веке что ли??
Совсем тебя чбгфотоплионка замарозила. В наше время, есть замечательное средство - фотошоп называется. Ты спроси у Гончарова, он слышал...

Подробнее

А чо туд тока Гончаров пра фотошоп слышал?! А то што я сделала - пластичесгоё херурхиё называиццо! Тожи весчь модныя.
Re[Голиков_Алексей]:
Вспомнил! У меня тоже есть, где я по пояс голый. Но плионка в фотике. Жена фотала. Окно, стена, какая-то "облезь" за окном. Красотень!

Проявлю - выложу.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
В наше время, есть замечательное средство - фотошоп называется. Ты спроси у Гончарова, он слышал...

Что значит "слышал"? Я там даже важную функцию Ctrl+O знаю!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Что значит "слышал"? Я там даже важную функцию Ctrl+O знаю!

А я никаму не расскажу, какую я у тебя книжку патпадушкой нашла!!!!!!!!!!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
А я никаму не расскажу, какую я у тебя книжку патпадушкой нашла!!!!!!!!!!!

Можиж ни рассказывадь, я дагадалазь какую: "Бросаю пить."
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Можиж ни рассказывадь, я дагадалазь какую: "Бросаю пить."

Да что ты!!!!!! У него там, кое что покруче, такое..............ТАКОЕ!!!!!!! Даже у меня такого нет патпадушкой, а я то уж эт дело люблю не падеццки! :P
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Да что ты!!!!!! У него там, кое что покруче, такое..............ТАКОЕ!!!!!!! Даже у меня такого нет патпадушкой, а я то уж эт дело люблю не падеццки! :P

Ну, вапщета, штобы ис халафы нивэлиталло садиржаниё их - нужна пад другоё место книжге падсовывадь...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Ну, вапщета, штобы ис халафы нивэлиталло садиржаниё их - нужна пад другоё место книжге падсовывадь...

Думаешь, прям под это надо место, пра каторое там ф книшшке написано, то есть..напечатано?
Так это место (пра каторое ф книшке),оно у него больно далеко от галавы если галава на падушке.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
там все просто - заходишь в свой профиль и грузишь аватарку новую
я просто не могу сейчас подогнать эту аватарку под нужный размер - там тока 100 пикселей по горизонтальной стороне, а этот третий фотошоп чета у меня не так работает с гифами, не могу понять нифига, не могу ресайзить.... наверное чета не то делаю

Подробнее

А вот нифига! Я за полгода раза три пытался аватарку загрузить - ничего не выходит.
Не сохраняется она.
Может, это от броузера зависит - не знаю.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А вот нифига! Я за полгода раза три пытался аватарку загрузить - ничего не выходит.
Не сохраняется она.
Может, это от броузера зависит - не знаю.

Вы её наверно в джипеге грузите, так многие делают и говорят, что неполучается. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта