от: Юлия Головцова
Не, ей десядь придйоцца! Стафге павышаюцца...
А, ну правильно!!!! Чтобы уже наверняка!!!

Не, ей десядь придйоцца! Стафге павышаюцца...
от:Григорий Гончаров
Ну во! Теперь твоя очередь!Подробнее
от: Krolik Roger
ОЙ! Какие халёсенькие! Оч понравилось!!!![]()
А я ..а мне нельзя...я это...я модератор ВО.
Эта... Ань, а в правилаг нинописано ничиво пра то, што модыйратыръ ниможит абнажацца в виртуале...
ОЙ! Какие халёсенькие! Оч понравилось!!!![]()
от: ....
... И я с ТАКИМ человеком по одной земле хожу, одним воздухом дышу...![]()
![]()
от:Krolik Roger
Да вы чё..эта, ребяты! Мне нельзя на люди..у меня многососковость, четыре ноги с невпадающими когтями, хвост обрублен, два длиннных зуба, штаны порвались и жана ушла, или муш?,ещё склероз,..ик......
Подробнее
Красивые ноги! :D![]()
![]()
...................................................................
В той ветке мужской стриптиз....тут ноги, и вообще всякие места. Куда фотоклуб катится....? :D![]()
А ведь скажут, что Кролик во всём виноват.Подробнее
от:Юлия Головцова
Да ты чо, Анько! Ну и што? Я вод тожи зильонуйу чишуйу с хвазда садралло, когте абрубилло тисакомъ, клыки стачилло нафик нопильнегам, замазалло это всьо безабразиё тональным кремом и стала каг нофенькайа!
Подробнее
ЙУльГо!!! я РЖУНИМАГУ!!!!!!! Ты в каменном веке что ли??
Совсем тебя чбгфотоплионка замарозила. В наше время, есть замечательное средство - фотошоп называется.Ты спроси у Гончарова, он слышал...
Подробнее
В наше время, есть замечательное средство - фотошоп называется.Ты спроси у Гончарова, он слышал...
от: Григорий Гончаров
Что значит "слышал"? Я там даже важную функцию Ctrl+O знаю!
А я никаму не расскажу, какую я у тебя книжку патпадушкой нашла!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Можиж ни рассказывадь, я дагадалазь какую: "Бросаю пить."![]()
Да что ты!!!!!! У него там, кое что покруче, такое..............ТАКОЕ!!!!!!!Даже у меня такого нет патпадушкой, а я то уж эт дело люблю не падеццки! :P
Ну, вапщета, штобы ис халафы нивэлиталло садиржаниё их - нужна пад другоё место книжге падсовывадь...
от:Wildog
там все просто - заходишь в свой профиль и грузишь аватарку новую
я просто не могу сейчас подогнать эту аватарку под нужный размер - там тока 100 пикселей по горизонтальной стороне, а этот третий фотошоп чета у меня не так работает с гифами, не могу понять нифига, не могу ресайзить.... наверное чета не то делаюПодробнее
от: Борис Коло
А вот нифига! Я за полгода раза три пытался аватарку загрузить - ничего не выходит.
Не сохраняется она.
Может, это от броузера зависит - не знаю.