Мужской стриптиз.
Всего 156 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мужской стриптиз.
Решил создать эту ветку после прочтения ветки про симпатичных деффчёнков. Мужики, у кого есть, что показать-вперёд! Просто портреты просьба не постить, для этого есть уже давно своя ветка.
Re[Голиков_Алексей]:
это я, ещё маленький ;)

Re[Голиков_Алексей]:
Ой! Блиин.
Сафен прав три раза.
Сафен прав три раза.

Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Ой! Блиин.
Сафен прав три раза.
Расслабтесь, сегодня выходной ;)
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
иди лучше фотай чего нибудь
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Не обижайся.
Ты видел, что из женской темы получилось. А ведь она могла дожить до твоего прихода.
Мы весело толкались, даже к грани дозволенного не приближались, все было хорошо, но пришли умники и умницы (типа Ржевский) и все об..ли.(Юра здесь не при чем)
Думаешь, найдутся желающие быть подвергнутыми больному воображению? У них действительно больное воображение , воспаленное ЧЮ, повышенная реакция на провокацию... и кнопки.
Для меня, их Бан по боку, я и в другом месте похохмачу, но обидно. В реале одним движением загнал бы под стол и заставил Родину любить (хотя бы в моем присутствии)
Короче, тут понимают многочисленные шутки и веселье только в самой длинной ветке.
Вот там можно ффсЁ, в других дозировано.
Кстати, на утро Женская ветка была вторая, где просмотров меньше отзывов.. сейчас выровнялось. Это радует . Народ живо интересуется

Re[ОрЁл]:
Да я не обижаюсь, не до этого, у меня очередная заморочка-купил сегодня новую материнскую плату (новый процессор уже был) -поставил это всё-не работает. Вернулся к старой конфигурации-тоже не работает. Целый вечер пытался оживить компьютер-безрезультатно.
Завтра вечером ещё помучаюсь, если не заработает, придётся в сервис. А тему я закрою пожалуй ;)
Завтра вечером ещё помучаюсь, если не заработает, придётся в сервис. А тему я закрою пожалуй ;)
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
...
Для меня, их Бан по боку, я и в другом месте похохмачу, но обидно. В реале одним движением загнал бы под стол и заставил Родину любить (хотя бы в моем присутствии)
...Подробнее
КРУТО!!!

В реале, наверно вас все боятся, а тут чё то не очень? Ну не расстраивайтесь,...главное почаще говорите своему компьютеру: "Я злой и страшный серый волк!" - это чтоб придать себе смелости, чтоб коленки не дрожали...
Re[Голиков_Алексей]:
Да лана, не закрывай. Пущай эта девочка ,с кнопкой на перевес, народ веселит, клоуны нынче на передовой.
Мож она кого затянет на шоу.
А по железу я решаю вопрос просто. Есть специально подготовленные люди, которые с железом живут, как я с женой, 24 часа в сутки. Этих людей я уважаю, ценю, люблю... как семейного доктора. Могу покорячиться в эксперементах-самолечении день-два , но в кризисной ситуации= к ним.
Тут, в отличиt от фото, все конкретно. Нет много ТОПов.
Есть мастер, который ставит диагноз и спорить альтернативно нет желания. (или плати за базар)
А по железу я решаю вопрос просто. Есть специально подготовленные люди, которые с железом живут, как я с женой, 24 часа в сутки. Этих людей я уважаю, ценю, люблю... как семейного доктора. Могу покорячиться в эксперементах-самолечении день-два , но в кризисной ситуации= к ним.
Тут, в отличиt от фото, все конкретно. Нет много ТОПов.
Есть мастер, который ставит диагноз и спорить альтернативно нет желания. (или плати за базар)
Re[Голиков_Алексей]:
Леш, если нужен хороший железячник в Питере - скинь мне "привет" на мыло.
Re[ОрЁл]:
Пущай эта девочка ,с кнопкой на перевес, народ веселит, клоуны нынче на передовой.
Зачем это вы меня обзываете? Я же не просто с кнопкой. Я что то фотографировать пытаюсь, в фотошопе рисовать. Не фонтан конечно, но я стараюсь...А вы вот, как и ваша свинья в галерее, представляете собой существо совершенно бесполезное для фотосайта и больше подходите на роль клоуна.
Так что, лучше бы стриптиз показали, по теме.

Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
это я, ещё маленький ;)Подробнее
Прелесть какая!

А что, кроме Алексея больше никто не способен огалиться???
Re[Krolik Roger]:
От вам. "На море"

Re[Krolik Roger]:
от:Krolik Roger
Зачем это вы меня обзываете? Я же не просто с кнопкой. Я что то фотографировать пытаюсь, в фотошопе рисовать. Не фонтан конечно, но я стараюсь...А вы вот, как и ваша свинья в галерее, представляете собой существо совершенно бесполезное для фотосайта и больше подходите на роль клоуна.
Так что, лучше бы стриптиз показали, по теме.![]()
Подробнее
Слюни пустила, фотограф-клоун-заяц.
Десский сатт. Тьфу.
Вы меня больше на провоцируйте, я в шоу не участвую, с вами нет желания обчаться. Занавес.
Re[ОрЁл]:
Слюни пустила, фотограф-клоун-заяц.
Десский сатт. Тьфу.
Вы меня больше на провоцируйте, я в шоу не участвую, с вами нет желания обчаться. Занавес.
Ну вот, опять обижаете...

Ты так не нервничай, не плюйся :D. Я себя фотографом не называла, просто объяснила почему я могу тебя быстро успокоить, в независимости от того, с кем ты разговариваешь обо мне, именно со мной, или ещё с кем то. ;)
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
От вам. "На море"
Подробнее
ААААААААА!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!

Влад! А что вы делаете сегодня вечером?

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
ААААААААА!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Влад! А что вы делаете сегодня вечером?
А волосяным покровом аналогичный девайс вас не устроит?

Re[Krolik Roger]:

Re[Влад Т]:
от:Влад Т![]()
![]()
А мы чё на "вы" перешли? Щаз меня сложно узнать относительно этого 3-4-летней давности снимка. Сбросил кг15, и сантиметров 10, ноги стали кривые, бреюсь редко. Чёта с памятью плохо и глаза бегають, ищуть чего-то (может
:?: )
Подробнее
+1

Re[Krolik Roger]:
А что, кроме Алексея больше никто не способен огалиться???[/quote]
Для поддержки тонуса ещё нужно оголяться ?