спортивная фотография

Всего 3397 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[ОрЁл]:

Теннис "не выходя из комы" ;)
Re[Dracula79]:
Цитата:

от:Dracula79
«aaa», автор post4job на Яндекс.Фотках

Подробнее

Я правильно понимаю что это не ваши снимки?
Re[Dracula79]:
У меня пара вопросов:
1) По что свои снимки не выкладываете?
2) На какой системе (Nikon&Canon) «сидит» автор снимков?
Re[ОрЁл]:
C футбола нормальные карточки.
Система здесь роли не играет если выбор между C и N, важнее уровень камеры, оптика и, конечно, знание вида спорта и умение снимать.
А системы С и N на спорте паритетны
Re[Николай Смородин]:
.
Re[sportfoto]:
Не совсем в тему, но спец техника ...
Моет кто то хочет снимать СПОРТ или улучшить свои возможности!? Продам СПОРТ Линзы
Canon EF 500mm f/4.5L EF USM за 150000
и
Sigma 300 mm F2.8 EX APO DG Canon 120000
Сигма мной покупалась новая вообще пару раз использовалась, да и на Кэноне нет на лапе потертостей - то есть оч редкое использование. (цена Ебей +10000р, при этом обьективы мои, их можно проверить и пощупать в Москве). Никаких пересылок.
89057856445
Re[ОрЁл]:
Чуток даунхилла

Есть хороший сайт фотокартинок 3д
Есть очень хороший сайт мне нравится там новости 3 д мне посоветовали друзья интересно смотреть и можно Скачать изображения
их там много интересно просто листать и выбирать понравившиеся поток качаю и в соц сети можно выставить
Re[ОрЁл]:
дрэгрейсинг

IMG_8494

IMG_8422
Re[prioritet]:
Re[ОрЁл]:

«Мотокросс», автор alex2la64 на Яндекс.Фотках

Re[ОрЁл]:

Re[ОрЁл]:

КАК ПРОДАВАТЬ СВОИ ФОТО?
Как продавать свои фото СПОРТА?

По аккредитации от сми я хожу на разные спор соревнования. Естественно кроме тех фото что пойдут в сми от которого я иду, у меня еще кучка хороших остается.
Так вот, я видел что опытные ребята с нормальной техникой делают так...

В перерыве они выбрав несколько хороших фото сразу их грузят...(значит есть стоки которым важна скорость, откуда сми и другие возьмут новость СРАЗУ, еще после 1 тайма для тех, чьи обозреватели сразу пишут статьи просматривая репортаж, и эти фото 1го тайма грузятся в эту статью).

Затем отсняв уже всю игру, сидят в пресс центре еще часи и обрабатывают и скидывают фото - (значит есть и иной ценник и иные места загрузки которые возьмут лучшие фото) Притом тут тоже важна скорость, но не настолько.. ведь не домой же они поехали их обрабатывать.

Так вот вопрос к тем кто этим занимается - куда и как продаются фото? И главное - ценоопределение фотографии?Ведь неправильная цена и мне и всем малину испортит, я не заработа.... и другие.
Re[ОрЁл]:
Canon EOS 6D Mark II

Re[ОрЁл]:
Было дело в прошлом году, снимал мотокросс:

Re[Barm_nk]:
Все бы ничего.... для газеты. А динамики никакой - колеса даже не вертятся.... При такой съемке сложности никакой...
Немного баскетбола. Чемпионат России. Женщины. Динамо Курск - МБА Москва
Баскетбол.Женщины. Евролига. Динамо Курск - Галатасарай Стамбул
Фоторепортаж с игры групповой стадии турнира https://www.flickr.com/photos/129143191@N06/albums/72157689037631611

Euroleague. Dynamo Kursk - Galatasaray Istanbul by Roman Chebanov, on Flickr

Euroleague. Dynamo Kursk - Galatasaray Istanbul by Roman Chebanov, on Flickr
Баскетбол. Динамо Курск - УГМК Екатеринбург
Матч регулярного чемпионата России по баскетболу. Динамо Курск - УГМК Екатеринбург

Динамо Курск - УГМК Екатеринбург by Roman Chebanov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта