Как правильно смотреть фотографии?

Всего 46 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как правильно смотреть фотографии?
Один мой знакомый фотограф говорит, что не бывает плохих фотографий, нужно просто уметь правильно их смотреть.
Под хорошую водочку/коньяг да ещё с надлежащей закуской открвыаются новые горизонты и в любой говнофоте можно найти массу достоинств.
Кстати, можно провести следственный эксперимент-в установленный час всем принять по 300 грамм и выйти в галерею ставить оценки, а потом сравнить статистику до и после :) да, ещё можно договориться писать под каждой оценённой фотой комментарий (не меньше пяти слов, смайлики не в счёт).
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Один мой знакомый фотограф говорит, что не бывает плохих фотографий, нужно просто уметь правильно их смотреть.
Под хорошую водочку/коньяг да ещё с надлежащей закуской открвыаются новые горизонты и в любой говнофоте можно найти массу достоинств.
Кстати, можно провести следственный эксперимент-в установленный час всем принять по 300 грамм и выйти в галерею ставить оценки, а потом сравнить статистику до и после :) да, ещё можно договориться писать под каждой оценённой фотой комментарий (не меньше пяти слов, смайлики не в счёт).

Подробнее

разные часовые полюса подводят..владивосток первым хлопнет..а таг мысль трезвая я этот способ уже давно практикую..правда бывает принимаю больше чем могу оценить
Re[Negoro]:
Время будет Московское
Опять же обязательный комментарий должен быть под каждой оценённой фотой, читать их будет занимательно ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Время будет Московское
тогда имеет значение -что пить и чем закусывать
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
тогда имеет значение -что пить и чем закусывать

Лучше конечно без закуски, что бы больше дало, но тогда может вырвать
Re[Голиков_Алексей]:
если эксперемент пройдёт успешно,то мы все здесь сопьёмся на почве рассмаривания гавнафот :D
Re[Alekseev Aleksei]:
ещё бы спонсоров найти (на коньяг) ;)
Re[Голиков_Алексей]:
А какое это имеет отношение к фотографии? И 300 грамм чего? Водки? Когника? Шышег? Плана Путина?
Re[Юра.]:
как это какое отношение? Эта тема про то, как правильно смотреть фотографии в галерее клуба фото ру
У меня скорее бы возник другой вопрос-какое отношение имеет галерея фото ру к фотографии
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А какое это имеет отношение к фотографии? И 300 грамм чего? Водки? Когника? Шышег? Плана Путина?

вот ия об этом..но лучше шоб всего и побольше..побольше коньяка,побольше шишиг и пабольше гавнафот..а то одни шидевры куда ни плюнь..
Re[Negoro]:
Я сделаю подборку " Говнофоты Фоту ру" , запишу её на ДВД и подарю тебе на день рождения
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Я сделаю подборку " Говнофоты Фоту ру" , запишу её на ДВД и подарю тебе на день рождения

И мне пожалуйста тоже подарите? Только с вашими авторскими гавнафотами, больно они у вас хороши.
Re[Krolik Roger]:
приятно, что следите за моим творчеством
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
И мне пожалуйста тоже подарите? Только с вашими авторскими гавнафотами, больно они у вас хороши.

у тебя своя коллекция не хужа
Re[Negoro]:
Цитата:
у тебя своя коллекция не хужа

Моя меня больше не торкает.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Время будет Московское
Опять же обязательный комментарий должен быть под каждой оценённой фотой, читать их будет занимательно ;)

Алексей, я пробовала... Мне тогда потом совсем трезветь нельзя, ибо стыдно читать, что написала... И вообще, я быстрее всех тут сопьюсь...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Алексей, я пробовала... Мне тогда потом совсем трезветь нельзя, ибо стыдно читать, что написала... И вообще, я быстрее всех тут сопьюсь...

зачем читать-читать не надо..ты пиши,пиши и пей
Re[Negoro]:
Цитата:
зачем читать-читать не надо..ты пиши,пиши и пей

А ты знаиж, брат, женцкий алкоголизьмъ неизлечим! А ЛТП у нас ужо расформировалле... фсе. Придецца тогда Алексею организовывать еще и клуп упифшихся на почве г-фот...
Re[Голиков_Алексей]:
К кто вам сказал что под водочку это правильно? Ото взболтнет какойнить тип гражданской наружности, а вы сразу ВООДКА ВОООДКАААА!!!!
Re[Голиков_Алексей]:
смени знакомого, он гонит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта