рамки... вензелечки...

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
рамки... вензелечки...
поглядел у друга свадебные фотки и увидел такую чудесную вещь. половина всех фоток в фигурных рамках и вензелечках... в общем прикольно сделано... где бы взять наборы таких заготовок?? свою свадьбу захотелось доделать...
Re[иван шубин]:
А друг рассказывать не хочет?К фш есть очень много плугинов для рамочек,также от независимых производителей...Много шаблонов в ругаемом многими фото-арте...Советую зарегиться на каком-нить специализированном форуме и скачать всё,что Вам нужно...
Re[Олег Романчук]:
рассказываю более детально... если бы все так было просто... мне свадьбу фоткал третий человек, другу вообще наемный фотограф... вот он то как раз и не колеца. а я фотки видел уже напечатанные... если про всякие замены фона и цветокоррекцию я в курсе... то вот с рамками не в курсе.... где регицца?
Re[иван шубин]:
Отправил Вам письмо...Кстати здесь на фото ру. фича"частный посыльный" есть?
Re[Олег Романчук]:
мерси... регюсь...
Re[иван шубин]:
Я вот здесь кой чего векторного подчерпнул: www.allday.ru
Re[Василичч]:
Вообще-то разные фигурные рамочки с вензелечками сейчас только в деревне востребованы. В городах эта мода прошла года четыре назад, вместе с "классикой" свадебного фото- "невеста на ладошке" и "невеста с крылышками от стрекозы"...
Re[ingvios]:
Цитата:

от:ingvios
Вообще-то разные фигурные рамочки с вензелечками сейчас только в деревне востребованы. В городах эта мода прошла года четыре назад, вместе с "классикой" свадебного фото- "невеста на ладошке" и "невеста с крылышками от стрекозы"...

Подробнее

Не зарекайтесь;) Все в мире циклично, и платформы и клеш :)
Я думаю, что розочки-бокальчики-ладошки ждет второе рождение :) Трэшевое.
Re[ingvios]:
я ж пишу - себе хочу такое!!! а не кому либо делать
Re[Василичч]:
Василичч - аккуратнее!!! Редактируйте свое сообщение. За такие ссылы - здесь Бан конкретный!!! Проверенно...
Re[РомычЪ]:
За чё Бан-то? Сайтец не мой. Просто нарыл на просторах. Вот делюсь добычей. Может кому интересно будет
Re[Василичч]:
Цитата:
от: Василичч
За чё Бан-то? Сайтец не мой. Просто нарыл на просторах. Вот делюсь добычей. Может кому интересно будет

Могут-могут. :( За такое - легко!
Re[ingvios]:
А какая мода сейчас в городах?
Re[Samman]:
В городах народ тянется к такому:
http://www.iqphoto.com/
:D
Re[ingvios]:
жигули тоже морально устарели лет 50 назад... но все еще востребованы на рынке...
Re[ingvios]:
красиво конечно...но что-то траурное местами напоминает...Вам не кажется....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта