Вечный оргазмЪ или виртуальные удовольствия ЧКФР

Всего 157 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Можно Я?

Блин
Анько ты чо? Пра нитрадиционные ариентации туд ничо не указалЕ

Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Блин
Анько ты чо? Пра нитрадиционные ариентации туд ничо не указалЕ

Виртуально можно всё. Даже в Библии и Коране нет никаких запрещений на виртуальное общение.
А вот некоторые товарищи мужского пола, совершенно не умеют о любви разговаривать. Понимаешь, комплексы на них давят....
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Виртуально можно всё. Даже в Библии и Коране нет никаких запрещений на виртуальное общение.
А вот некоторые товарищи мужского пола, совершенно не умеют о любви разговаривать. Понимаешь, комплексы на них давят....

Подробнее

Ты чо Коран читала? Я тока Библию, если что.. И я .. это .. традиционное даж в виртуале. Но платоничезки - симпатизирую! :)

Дык, а щас время такойе Анько ( пра товарищей мужскова пола ) - никак нельзя вроде бы мужикам свои слабости показывать - все время надо пыжицца и доказывать что они ( каждый персонально ) сильней фсех. Да и тетки, дуры, фенминизмом своим задавилЕ. Вот и разучилизь.
Ниче - лиха беда начало. Надо научидь их. Ну или каг-то мягко так намекнуть ;)
Цитата:
от: И апять свето семеново
Да и тетки, дуры, фенминизмом своим задавилЕ. Вот и разучилизь.

Мы - мягкие и пушистые???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
 Мы - мягкие и пушистые???

Подробнее

Ага :D И мы - не феминиздки!
Ну да. В 90 лет - уже не до феменисму.
Цитата:

от:И апять свето семеново
Ты чо Коран читала? Я тока Библию, если что.. И я .. это .. традиционное даж в виртуале. Но платоничезки - симпатизирую! :)

Дык, а щас время такойе Анько ( пра товарищей мужскова пола ) - никак нельзя вроде бы мужикам свои слабости показывать - все время надо пыжицца и доказывать что они ( каждый персонально ) сильней фсех. Да и тетки, дуры, фенминизмом своим задавилЕ. Вот и разучилизь.

Подробнее

Конечно читала. И Коран и сУры. Я же в мусульманской стране почти 4 года прожила. Кстати Коран интересная книга и в переводе читается очень легко, по сравнению с Библией.
........................

Ты наверно права! Надо верить, что ещё не всё потеряно!!!
:D , ну намекай уже им скорей, а то если я намекну, ничем хорошим это не кончится.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну да. В 90 лет - уже не до феменисму.

Юра, ты лучше ответь - что бы ты выбрал???

Re[Wildog]:
Ураааааа!!!!!!!!! Девочки падвалили
Re[Wildog]:
Байан. Вариант А без вопросов.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Байан. Вариант А без вопросов.

Конечно 1-ый тоже!

если есдь у дефко рот - значит дефко не урот
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Снай ну не уговоришъ ты Арлекинку на виртуальное это самое. Она лутше пойдет развалины фоткать. Ее к нам в Балтимор надо вот где вдохновение будет.

Нипутай иво! Он еще не знаед,шо я женского пола...
Развалины приходится фотать,ну не люблю гламурных женщин.Вот мужчину могу... И есть,токо на другом сайте эти фоты с мужской натурой не покатилле. Так что... А меня еще не научились фотать,как научадса,так сразом запостид афтарр.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
а то если я намекну, ничем хорошим это не кончится.

Как говорила моя бабушка, мужчины намеков не понимают - надо говорить прямо, без обиняков....
Re[Krolik Roger]:
:)
Re[Wildog]:
Это ветко про здоровую эотику?Или про что?А то некоторые уже заявили что в виртуале все допускается. ;) Я допускаю только дефок,а не все! ;)
Цитата:

от:И апять свето семеново
Чо, сразу раздеваете штоле??
А каг же пагаваридь? И ваапще написано - пра любофь. Ну виртуальную, но любофь же
Давайте - кто первый в миня влюбляццо?

Подробнее

Ну, пагаваримЪ?
тока чур не использовать прием поленом по башке и в пещеру...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Цитата:

Эээээ..... Ну почему же???
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
Развалины приходится фотать,ну не люблю гламурных женщин.Вот мужчину могу... И есть,токо на другом сайте эти фоты с мужской натурой не покатилле. Так что... А меня еще не научились фотать,как научадса,так сразом запостид афтарр.

Подробнее

Хде у вас там фотографы ? Небось по округе одни медведы ходят, пугают девушек
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это ветко про здоровую эотику?Или про что?

Это ветко про здоровые инстинкты...
Цитата:
от: serzfoto
А то некоторые уже заявили что в виртуале все допускается. ;) Я допускаю только дефок,а не все

А если девушек двое?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А если девушек двое?

Можно.Это намного приятнее.Или ты имеешь ввиду две между собой? ;) .Ну с эстетической стороны это приятнее смотреть чем двое между собой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта