Вечный оргазмЪ или виртуальные удовольствия ЧКФР

Всего 157 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Ну вначале ( это ежели каг в 19 веке ) ездить домой обедать. Прикинь, Саня, ты из Тбилисси в Москву катацца будешь? Тогда конец государственному конфликту

А можно и в кино. Берем завтра билеты - ты в Тбилисси, я в Москве на последний ряд и сидим.

Сайт глючит..

Подробнее

А целовацца с кем???
Цитата:
от: И апять свето семеново
Панималбычо! Многа ты знаешь в женщинах, Юрко! Асобина в 90-летних!

Видать приходилось, ага.... в ваннах..... в подвалах медуниверситета.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
снова отпустило...

Тогда к врачу. Саветую к Юрке - он врач, паможет, Сань
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не, я бы такого не выдержал... Интересно, как такая работа отразилась на Юре???

Вы злословите, потому что вам завидно. 90 тиотки, как правило, не ражаюд, даже если они фемениздги.

А вот 18-и летние - таки да.
Цитата:
Тогда к врачу. Саветую к Юрке - он врач, паможет, Сань

а по-моему я тут больше всехъ в теме...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А целовацца с кем???

С тем, што рядом сядет , но в голове - виртуальный персонаж виртуального удовольствия
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Ого! Расскажи! :D
Re[Юра.]:
Цитата:

Нификасе у тебя психика
Re[Александръ]:
Цитата:
а по-моему я тут больше всехъ в теме...

Сексо, этот, какево.. сексопатолаг штоле??
Цитата:
Очень краток в ответах - раз.
Очень скрытен - два

Ты ишшо добавь - не испытавает почтения к ХС. Прямая ведь связь
А што деладь,раз ветку завели,а раздевацо по-прежнему фсе отказываюццо! Ващеуже! Нажмай на любую картинко и у тебя сразу откроется адресочег . :cannabis:
Тут народ зтихи прислал,раз нихто не хочид раздеваццо.

Сегодня ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
Афтар неизвестен ,мне лично.
Цитата:
Сексо, этот, какево.. сексопатолаг штоле??

влюбчивый...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Ого! Расскажи! :D

А чо рассказывать. Приходим на анатомию. Доцент Ю.А.Г. выбирает самых раздолбайски выглядящих 2-х студентов и говорит: "В. и Г. (по фамилии). Принесите нам труп. Носилки за дверью". И так - 30 раз в течении семестра.

А они мокрые, пахнущие формалином, склизкие. А не так возьмёшь - развалится. А это уже - бооольшие неприятности.

Ещё там бывало темно. И кости на полу.
Re[Юра.]:
Цитата:
Ты ишшо добавь - не испытавает почтения к ХС. Прямая ведь связь

Вот че не знаю, то не знаю :D Я из ХС, но со мной ты общаешься нормально ж, так чо мне бычить?

А ф чем прямая связь-то?
Да пошутил я... ХС не может с бритым лобком ассоциироваться. Только с не..... эээ.. молчу, молчу.
Re[Арлекино]:
Цитата:

от:Арлекино
А што деладь,раз ветку завели,а раздевацо по-прежнему фсе отказываюццо! Ващеуже! Нажмай на любую картинко и у тебя сразу откроется адресочег . :cannabis:
Тут народ зтихи прислал,раз нихто не хочид раздеваццо.

Сегодня ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
Афтар неизвестен ,мне лично.

Подробнее

Аааа! Стишок - класс!

Дык а кто будет первый раздевацца? Правил не указано, паэтому - па ходу пьесы
За нажимать кнопку - мирси! Нажала, полазию
Re[Александръ]:
Цитата:
влюбчивый...

Тебе самому это мешает? Нет? Так фпиред!
Цитата:
С тем, што рядом сядет , но в голове - виртуальный персонаж виртуального удовольствия

С ТЕМ???!!!
с ТОЙ - я еще согласен, но с ТЕМ -
Re[Юра.]:
Цитата:
Да пошутил я... ХС не может с бритым лобком ассоциироваться. Только с не..... эээ.. молчу, молчу.

Гат
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
не.... я пока почву прощупываю... не все сразу...

а пока - история
кое-что исправлено, соответственно правилам приличия.

КаПЯЛЬка: Йопт!!!!

КаПЯЛЬка: Мляттть!

КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяяяяяять!

Extazzzy: О_о чо такое???

КаПЯЛЬка: Пиндык, ВСе накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((

Extazzzy: Плять, да че случилось-то?

КаПЯЛЬка: Кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика...

Extazzzy: Ну гут, бабосов многа зарабатывают оне?

каПЯЛЬка: Ну типа нормальный какой-то, в линягу рубиццо как умалишонный...

Extazzzy: О_о а вот это спорный вопрос про нармальность )))

каПЯЛЬка: Так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))

каПЯЛЬка: Ну и я готовлюсь, думаю, как пить шампусик с небритой киской волосатым входом в пещеру наслаждений....

каПЯЛЬка: Сижу в ванной, ваяю на пессде моей озорнице криатиффчик и тут ПЛЯТЬ режу палец, сцуко...

Extazzzy: Больно?

КаПЯЛЬка: Да не, х**ня в принципе, но чо-то торкнуло типа, продизинфицировать, столбняк там и все такое. Полезла за зеленкой. Открыла. Знаешь, у них там такие ипанутые крышки еще, хрен сковырнешь. Вопчем справилась и тут опрокидываю епппную баночку прямо сибе на пессду вход в тоннель!!!

Extazzzy: О_о бугага ))))))

каПЯЛЬка: Нихуасмишнова Нечего ржать!...

каПЯЛЬка: Я теперь пестазиленка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета, мляяяять. Че делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зеленое топорщиццо. Че сказать?

Extazzzy: ээээээээмммм...

Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

Подробнее

Саня - это просто ПЕЙСД%%Ц какой-то! Читали со сваном! Оба поцталом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта