Воровство фоток.

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Эти работы находятся в домашнем фото. В галерее их нет. Авторы заблокированы. Так что пока, Ваши обвинения остаются голословными.

Не думала и не знала, что "удаление" работы приравнивается "к переносу в категорию "домашнее фото""

и мне не понятны Ваши же обвинения в мою сторону, если сайт приравнивает эти два для меня (а может и нетолько для меня?) разных понятия, то неужели Вы не можете донести это до пользователей сайта корректно или с пояснениями.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Только хотела об этом сказать

угу, из серии- " хотел сказать, передай соль пожалуйста, а получилось-ты мне сука всю жизнь испортила"
в чём голословность обвинений, а Кролег? ;)
Re[Kameliy]:
Цитата:

от:Kameliy

и мне не понятны Ваши же обвинения в мою сторону, если сайт приравнивает эти два для меня (а может и нетолько для меня?) разных понятия, то неужели Вы не можете донести это до пользователей сайта корректно или с пояснениями.

Подробнее

Не понятны? А мне понятны, Вы сказали на нашем сайте, найденные сворованные фотки, не удаляются и даже занимают высокие места по рейтингу. Я попросила привести пример, и вы показали две работы находящиеся в домашнем фото.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya

в чём голословность обвинений, а Кролег? ;)

На нашем сайте в фотогалерее, категории ДОМАШНЕЕ ФОТО нет.
Re[Krolik Roger]:
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
На нашем сайте в фотогалерее, категории ДОМАШНЕЕ ФОТО нет.

не ври
http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?cat_id=1000&sort=awards&range=7
Re[Vanya]:
Цитата:
не ври

Как это? Раньше же не было выхода в эту категорию????
Re[Vanya]:
Цитата:
не ври

Да нет её в Галерее, ты же не из галереи в неё папал.

Вообщем, Вы и правы и не правы. Не правда в том, что подобные работы получают высокие рейтинги, это как укор, что модераторам плевать - не плевать, мы стараемся за этим следить. И абсолютно верно то, что функция удаления должна существовать.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Вообщем, Вы и правы и не правы. Не правда в том, что подобные работы получают высокие рейтинги, это как укор, что модераторам плевать - не плевать, мы стараемся за этим следить. И абсолютно верно то, что функция удаления должна существовать.

Подробнее

блин ну Кролег не тупи то что попасть в эту галлерею можно только через задницу, не отменяет факта её существования и фотографии которые там находятся действительно набирали высокие рейтинги и висят даже без указания их авторства, так что перед человеком я думаю тебе стоит извиниться
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya
блин ну Кролег не тупи то что попасть в эту галлерею можно только через задницу, не отменяет факта её существования и фотографии которые там находятся действительно набирали высокие рейтинги и висят даже без указания их авторства, так что перед человеком я думаю тебе стоит извиниться

Подробнее

Харашо! Харашо!!! Просто удалить из галереи и удалить с сайта, это разные вещи. Щас грохним. ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger

Подробнее

"что модераторам плевать" - это лично Вы так поняли
то, что Вы фильтруете работы и в сомнительных спрашиваете в их подтверждении - весь сайт видит, но неужели те, кто понимает это должен на каждом углу кричать "Вот Аня молодец!"

а вот теперь укор Вам: может вместо того, чтобы обвинять в выносе данной фото в определенной теме, Вы бы поинтересовались у автора её подтверждение, как Вы делали это всегда успешно.
Re[Kameliy]:
Цитата:
от: Kameliy

Kameliy извини . Ты всё таки была права, и Спасибо тебе на самом то деле. Мир?
Re[Kameliy]:
Цитата:

от:Kameliy
"что модераторам плевать" - это лично Вы так поняли
то, что Вы фильтруете работы и в сомнительных спрашиваете в их подтверждении - весь сайт видит, но неужели те, кто понимает это должен на каждом углу кричать "Вот Аня молодец!"

а вот теперь укор Вам: может вместо того, чтобы обвинять в выносе данной фото в определенной теме, Вы бы поинтересовались у автора её подтверждение, как Вы делали это всегда успешно.

Подробнее

Я поинтересовалась уже в привате...жду ответа. ;)
Re[Krolik Roger]:
Re[Krolik Roger]:
ну вот и ладушки, а то када дефки начинают между собой сраццо, да еще в пятницу, совсем как-то не фасон
Re[Vanya]:
Цитата:
ну вот и ладушки, а то када дефки начинают между собой сраццо, да еще в пятницу, совсем как-то не фасон

И тебе Спасибо за вовремя вставленную пилюлю!

Re[Vanya]:
:D
Re[Vanya]:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

не Юр, не уговаривай, примирить тебя с Владимировной мне не под силу
Re[Голиков_Алексей]:
Леша, это же был альтернативный топ, и опять же с медом все в порядке - недовоз определенно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта