Цитата:от:AlwaysHungry
Вторгнусь в разговор со своим больным вопросом
Значит ли вышесказанное, что если я куплю увеличитель и противогаз (для цветной печати :D ), то я смогу забыть про мини, макси и профи лабы, как страшный сон?
Просто приличный увеличитель - это где-то 20 фоток на барите в FotoLab формата 30х30, что в общем-то не такой уж и большой формат...Подробнее
--Значит ли вышесказанное, что если я куплю увеличитель и противогаз (для цветной печати :D ), то я смогу забыть про мини, макси и профи лабы, как страшный сон?
Зато вам придется вспомнить. О химии и бумаге для цветной печати о часах проведенных в темной комнате. Те если у вас нет студии и маленького подсобного помещения для фотопечати, на мой взгляд это не рационально. При условии, что вы живете не в деревне Балабакино, где не то что миниляпа, а на паспорт надо либо вызывать фотографа из губернского центра или самому туда ехать.
Обычно в крупном городе можно найти миниляп который согласится печатать цвет 30х40 на аналоговой машине. От 60 до 120р.
--Просто приличный увеличитель - это где-то 20 фоток на барите в FotoLab формата 30х30, что в общем-то не такой уж и большой формат...
А вот для барита это может быть оправдван.
Во первых химию можно купить в хим ларьке и сделать самому.
Во вторых процесс гораздо проще и увеличитель действительно можно найти дешевый б/у из советских, польских и чешских.