Ilford PQ universal

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ilford PQ universal
Ilford PQ universal купил как то по случаю, попользовался пару раз, не понравился совершенно, СТ-1, по-моему, ГОРАЗДО лучше. Поставил в шкаф, забыл про него. А тут вот приспичило, ничего другого в доме нет, в магаз идти лень. Достал фляжку, наливаю в мензурку, а он (Ilford PQ universal) приобрёл цвет неразбавленного Родинала и какие-то ещё белые хлопья в нём плавают. Вот сижу и думаю - вылить нафик или рискнуть?
Re[Михаил Р.]:
Цитата:

от:Михаил Р.
Ilford PQ universal купил как то по случаю, попользовался пару раз, не понравился совершенно, СТ-1, по-моему, ГОРАЗДО лучше. Поставил в шкаф, забыл про него. А тут вот приспичило, ничего другого в доме нет, в магаз идти лень. Достал фляжку, наливаю в мензурку, а он (Ilford PQ universal) приобрёл цвет неразбавленного Родинала и какие-то ещё белые хлопья в нём плавают. Вот сижу и думаю - вылить нафик или рискнуть?

Подробнее

Рыскните,и вылейте нафик,или нафиг - не знаю как правильно!!!
Re[Михаил Романовский]:
Примерно так и поступил. То есть вылил, предварительно убедившись, что погружёная в него бумажка не чернеет совсем. В общем, ожидаемый результат, не зря ж на бутылке висит бумажка со сроком хранения - в незаполненной бутылке - полгода. А хранилась она уже пару лет, наверное.
Re[Михаил Р.]:
Подскажите, где можно заказать ILFORD по интернету ?
Re[maximus_lt]:
Цитата:
от: maximus_lt
Подскажите, где можно заказать ILFORD по интернету ?

пля, во всех темах ты..да иди ты на ...ибай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта