Hi All!
Имею в наличии плёночные EOS 1V и EOS 3 (приобрёл по случаю когда деньги свободные были), но первый у меня фактически лежит и не юзается (я с него только пыль протираю :) То есть деньги связаны, аппарат не работает в деле, а я всё на 16-35 не скоплю. Так как народ считает, продать его или "хай будэ" как раритет? Жалко продавать такое, но и чего ему без дела лежать.
Вот мучаюсь..
Спасибо.
Продать или не продать?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Продать или не продать?
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
от:Vadym Tsyrkalyuk
Hi All!
Имею в наличии плёночные EOS 1V и EOS 3 (приобрёл по случаю когда деньги свободные были), но первый у меня фактически лежит и не юзается (я с него только пыль протираю :) То есть деньги связаны, аппарат не работает в деле, а я всё на 16-35 не скоплю. Так как народ считает, продать его или "хай будэ" как раритет? Жалко продавать такое, но и чего ему без дела лежать.
Вот мучаюсь..
Спасибо.Подробнее
Надумаете продавать 1V - пишите :)
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Я бы не стал.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Я продал всю юзкую технику.
А вот Искру и Москву продать рука не поднимается хоть есть и Броника и Яшика.
А вот Искру и Москву продать рука не поднимается хоть есть и Броника и Яшика.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
А если бы продавали EOS 3 то за сколько?
Напишите.
Напишите.
Re[РустБар]:
Снимаю щаз на Олимпус 1й пленочный.....но хочется и автофокуса иногда....тем паче стекла на сапог есть....
так что я бы тож непрочь приобрести один из них.....
если надумаете напишите мне.....
4erepazzi@gmail.com
так что я бы тож непрочь приобрести один из них.....
если надумаете напишите мне.....
4erepazzi@gmail.com
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Первый у кенона всегда из разряда чего то мечтательного... С удовольствием купил бы.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Всем привет!
Я бы вообще не продавал ни тот не другой.Потому,что потом сам будешь думать где плёночную камеру купить.
В Крым всегда беру две плёночные тридцадки.На одном12-24 Sigma,на втором 15мм фишай от Canon.И тот и другой объективы использую как основные и не парюсь с заменой объективов.Также в комплекте к этому,всегда с собой мыльничка Pentax 38-95мм,лёгкая и довольно качественная.А вот 1-V для меня пока так и осталась мечтой.Пока не могу в Украине достать в нормальном состоянии...а новых уже просто нет.
Я бы вообще не продавал ни тот не другой.Потому,что потом сам будешь думать где плёночную камеру купить.
В Крым всегда беру две плёночные тридцадки.На одном12-24 Sigma,на втором 15мм фишай от Canon.И тот и другой объективы использую как основные и не парюсь с заменой объективов.Также в комплекте к этому,всегда с собой мыльничка Pentax 38-95мм,лёгкая и довольно качественная.А вот 1-V для меня пока так и осталась мечтой.Пока не могу в Украине достать в нормальном состоянии...а новых уже просто нет.

Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
из узкого пленочного формата я бы продал бы ФСЕ ТУШКИ(что я и сделал)... лучше купить нормальную линзу для цифирьки или СФ комплект... :D