Свадебные курьёзы, и др. происшествия))

Всего 1485 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Darvin]:
Цитата:
от: Darvin
а у меня в загсе жених невесте кольцо на средний палец натянул :) на фото отчетливо видно, что он не тот палец выбрал, на следующем фото оба улыбаются и перенадевают кольцо :)

Это что, в этом году один раз жених вообще умудрился на левую руку надеть, потом, видно сообразив, что они всё таки не католики, надел на правую, я сначала думал удалять кадр, или нет, потом так оставил.
Re[ingvios]:
Тамада заставил провинившегося шафера перенести свидетельницу десятью разными способами...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1350747
Re[Explosiv]:
в конце апреля свадьбу снимал, ехали с парой в лифте, и застряли, вызвали мастера, в загс приехали вовремя.
Re
свадьба не свадьба, но близко по теме...
накрыло сегодня по-взрослому.
утро. в 8-15 звонит мужик, просит снять выпускной в садике в 3 часа дня... а спать я лег в 5, и спросонья подумал что вечер. послал его по матушке, сказал что вычислю кто шуткует и разделю ягодицы... минуты через 3 дошло.. перезвонил, объяснил... спасибо мужику, понятливый попался, ржал как конь в трубку...
но не сраслось, ему видео нужно было, но не фото.:(
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Это что, в этом году один раз жених вообще умудрился на левую руку надеть, потом, видно сообразив, что они всё таки не католики, надел на правую, я сначала думал удалять кадр, или нет, потом так оставил.

Подробнее

А с каких это пирогов вдруг католики стали кольца-то одевать на левую руку?!!! Как одевали веками на правую так одевают и поныне.Это только разведённые и вдовы(вдовцы) на левой носят. ;)
Re[Михаил Романовский]:
Да вы что? Почитайте в интернете, если до сих пор не знаете. Каталоки по всему миру и у всех свои трдиции. Некоторые носят на правой., некоторые на левой.
Re[ingvios]:
У вас в верхней хацапетовке так всегда веселятся?
Вот ведь, везет людям...
Re[ingvios]:
Самое главное никто не в претензии потому что в кадре нет лиц ...:)
Re[ashra]:
Цитата:
от: ashra
Да вы что? Почитайте в интернете, если до сих пор не знаете. Каталоки по всему миру и у всех свои трдиции. Некоторые носят на правой., некоторые на левой.

Пофигу мне тот инет,я сам католик!
Re[Explosiv]:

Деревенские свадьбы
Re[мрак]:
в инете давно она болтается... или Ваша????)))))
Re[johnm_007]:
[УДАЛЕНО]
Re[мрак]:
Очень гармонично сочетается с аватаркой.
Re[мрак]:
Вот это ж............
.....есть!!!!
Re[мрак]:
а как светом передний план отбит...
Несвадебный курьёз или инфаркт аппарата.
Выпускной старшей дочери. 2001 год. Снимаю пленочным 50-м Кэноном. У жены "Олимпус мью 80".
Всё здорово -наряжаемся, выходим, едем, входим. Подружки, учителя, мальчики. У школы с цветочками, у окошка с видом на двор, у доски... Зал, музыка, свет. Речи бесконечные. Концерт. КВН. Снимаю репортаж, чтобы сделать альбом, фотографий на 50. На всякий случай забрал у жены "Олимпус".
Ну вот и кульминация,- вручение аттестатов. ( Волнуюсь, колотит, как в роддоме при получении вышеозначенной особы 17 лет тому)
Апофеоз. Всё дорого отцовскому сердцу. На каждый вздох кадр. Фотоаппарат становится кинокамерой, отец левитирует..
Медали.На сцене моя красавица.
Объявляют.
Идёт.
Подходит.
Говорят. (И тут !.. Мой "Canon" не выдерживает ажиотации. Инфаркт аппарата.)
Вручают.

"Олимпус" не успел.
Кульминационный кадр репортажа - вручение медали - отсутствует. Был бы я заказчиком, убил бы фотографа. Не поверил...
Re[Andrey Stratilatov]:
На нашей свадьбе тамада вместо слов, адресованных моей маме "... дождалась этой радостной даты..." сказала "... дожила до этой радостной даты..." Сколько раз смотрим видио столько раз и смеёмся. На свадьбе все лежали в покат... а мама не обиделась... с юмором у неё всё нормуль.
Re[Explosiv]:
После прогулки встречаем молодых возле кафе. Ведущий выстроил гостей вдоль дорожки, в конце стоят родители с хлебом солью... Тамада подводя молодых к родителям для поздравления говорит:
- а теперь самый большой гвоздь нашей программы...
И тут пьяный голос из толпы гостей:
- а самый большой гвоздь здесь у Лёхи! (Лёха это жених)
В результатеЛёха стоит гордый и довольный, невеста покрасневшая и смущенная, продолжить смогли только минут через пять.
Re[Nero59]:
Заходим с молодоженами в дорогой ресторан посниматься в интерьере. Они заказывают кофе, ну и мне предлагают, я говорю спасибо и прошу у бармена
ристретто. Снимемся возле барной стойки и тут приносят мой кофе, ну я его оставляю на стойке и говорю, что мы мол поснимаемся сначала, т.к. время заканчивается, а потом я его выпью. Поснимались, возвращаемся... Жених заглядывает в мою чашку (а кофе-то там на дне) и так грозно к бармену: А кто это выпил наш кофе?!
Re[Serge_Gerasimov]:
Пытаясь быть оригинальным мыслителем один из гостей поздравляет:

"Дорогие молодые, мы пришли к вам сегодня на праздник, хотя и не стоило приходить! (немая пауза в зале :D )
И дарим вам вот этот замечательный холодильник, хотя и не стоило было дарить!!!"
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта