Сегодня - светлый день на Фото.ру

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Разиж можна допускать, штобы кагнаг валялсо?!

Скажи? Мне тоже очень понравилось "коньяк валяется"....
Как-то не по-людски!!!!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Разиж можна допускать, штобы кагнаг валялсо?! Да, ишшо гдейта...

Ну валяится он у миня , клиенты притаранили какой то француский 7-летний коньяг, а у меня еще уиски не уговоренное стоит а мешать уиски с коньягом
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Скажи? Мне тоже очень понравилось "коньяк валяется"....
Как-то не по-людски!!!!

Пашли, подбирйом, шоб не валялсо?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Пашли, подбирйом, шоб не валялсо?

Vladimirovna ехать далековато будет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну валяится он у миня , клиенты притаранили какой то француский 7-летний коньяг, а у меня еще уиски не уговоренное стоит а мешать уиски с коньягом

СтОит-стОит! Так, ща, я ужо собираюзь, непаднимай, пузть валяиццо, я приду - падбиру и уговорю.
Re[Юра.]:
Млин, этак я до тяпницы (дня Российской науки и собственного ДР) сопьюсь жа!
За Модератора, кароч!
Да славится сайт фотару! :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Зы. Аж у самого в глазах рябит
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
СтОит-стОит! Так, ща, я ужо собираюзь, непаднимай, пузть валяиццо, я приду - падбиру и уговорю.

Ну ладно пусть тогда исчо поваляится до выходных
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Vladimirovna ехать далековато будет.

Ты тему внимательно прочел? "Светлый день"! Таг шта, ради такова, я думаю и Владимирна из своей нэньки пожалует. ;)

Владимирна, падтвирди!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Ты тему внимательно прочел? "Светлый день"! Таг шта, ради такова, я думаю и Владимирна из своей нэньки пожалует. ;)

Владимирна, падтвирди!

Не вопрос!!!! Еще и свое рідне прихвачу!!!!
Медовую с пецем будем?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Не вопрос!!!! Еще и свое рідне прихвачу!!!!
Медовую с пецем будем?

Можна и на бруньках! Тож ничотаг.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

Ну ладно короче коньяг валяится до выходных. Если в эти выходные в Измайлоффском парке пересечься сможем то донесу , только как мы потом снимать то че будет после коньяга то там вроде 0,7
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

Не, бруньки уже не модна. Сейчас Немирофффф во всем мире!!!! Так что будем Немирофффф. Теперь надо выбить командировку в столицу вашу. Но, наверное, не успею... и цель поездки какую указывать? 0,7 в Измайловском парке???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Не, бруньки уже не модна. Сейчас Немирофффф во всем мире!!!! Так что будем Немирофффф. Теперь надо выбить командировку в столицу вашу. Но, наверное, не успею... и цель поездки какую указывать? 0,7 в Измайловском парке???

Подробнее

Ну мы можем и придержать если Йулькко не против. А то на двоих пить коньяг непрально , вот на троих самое оно. Так что вы пока эта цель командировки обдумывайте. :P
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну ладно короче коньяг валяится до выходных. Если в эти выходные в Измайлоффском парке пересечься сможем то донесу , только как мы потом снимать то че будет после коньяга то там вроде 0,7

В эти - нипалучицца... :( А две недели никаг? Не вываляиццо? А тож будет к тем семи годам еще две недели выдержки. :D
На свежим воздухе, да ишшо на двоих, а то и на троих (если Владимировна соберецца) - таг этаж фикня! Навалимсо и одолеим, а потом такова носнеймаим, шо ХудСовету и не снилозь!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna

Подробнее

Прогулки в Измайловском парке с принятием Немироффа, кагнига и уизке в один желудок!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
В эти - нипалучицца... :( А две недели никаг? Не вываляиццо? А тож будет к тем семи годам еще две недели выдержки. :D
На свежим воздухе, да ишшо на двоих, а то и на троих (если Владимировна соберецца) - таг этаж фикня! Навалимсо и одолеим, а потом такова носнеймаим, шо ХудСовету и не снилозь!

Подробнее

О!!!!! Золотые слова!!!!
Давай, сильно дружить?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Медовую с пецем будем?

Если Nemiroff - то пейте сами.
Предпочту Веду или Русский Бриллиант\Стандарт.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
О!!!!! Золотые слова!!!!
Давай, сильно дружить?

Давай! Ну, дык, подтягивайси к следующим выходным, я серьезно. Смогешь?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Юр, капризный ты, однако...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

А почему? Вот все мои знакомые его пьют. А мне не нра. Вроде вкуса и там и тут нет, не различаю я их. А вот не лежит душа и всё. Есть какие-то конкретные причины?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта