Тема закрыта

Зачем аноним ставит двойки?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что действительно фото на 2?
111
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
я-бы это фото не стал вообще оценивать. не потому-что, оно плохое, а просто нечего. а два влепил какой-та засранчег - таких гавнюков подленьких здесь много.))))))
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Буквально рядом ветка в которой проблему с анонимщиками обсуждают. Вам захотелось индивидуально поплакаться?
Re[Natashha]:
333
Что действительно фото на 2?
Тема была перемещена сюда из форума О сайте «Клуб Foto.ru»
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Ну так рядом на эту тему аж 10 страниц накатали. Если коротко, большинство за то, чтобы забить на это дело. :D

Ап... а ветка уже не рядом ;)
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Цитата:

от:ПЕЧЁРСКИЙ
НЕт просто я в первый раз и не зал куда ткуться!
А на счёт поплакаться, даже и не думал, мне просто кажется эта фотка не хуже и не лучше большенства, размещённых на этом сайте, а ещё бесят дифирамбы под ничего из себя не представляющими фотками, и главно все восхищаются, какие типа они классные, а смотреть то и не на что, впрочем восхвалители тоже не блещат!

Подробнее

какой у Вас изысканый Албанский 8)
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
так и вы восхваляйте чужие фоты, тогда в ответ и вас похвалят. Чем больше раз вы похвалите, тем больше раз вас похвалят.
а фотография плохая на двоечку-троечку
Re[Голиков_Алексей]:
Похвала недостойному лицу не возвышает хвалёного, а унижает хвалителя. П.Вяземский
Я думаю многие на этом сайте осмыслив это выражение, перосмыслят свои действия!
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Скрытность- прибежище слабых. В.Бэкон
Re[ПЕЧЁРСКИЙ]:
Не согласен с анонимом, согласен с оценкой. Это мое ИМХО. Если Вы на каждый оцен своей фоты будете в обчество бросаться - возникает вопрос _ а Что, собсно, Вам интереснее - оценка или реакция?
Re[Александр АЯЗ]:
2008
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта