Это не тяпница а понедельник какойто! +
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Александръ]:
Ну дык ясен пень! Каноническая вера учит креститься двумя перстами, никонианская тремя. А что есть три перста? Кукишь! Ересь в чистом виде!
Re[lyoha]:
пойду имъ приснюсь...

Re[Александръ]:
Не выспюца и будут свой гнев тут на нас, беззащитных, изливать.... О, ужас!
Re[lyoha]:
от: lyoha
Согласен, читаю с удовольствием, но рукоблудие иногда невыносимо
Так оно не рукоблудие, это настоящий секс. Не в пустую-же, так сказать.

Рукоблудие это когда купил 500д очередной и давай его на всякие бэкфокусф проверять и т.п. Этим я никогда не занимался и терпеть не могу заниматься. Т.к. бесполезно. Стенки всякие снимать, газеты и т.п. Это не интересно абсолютно. Я снимаю и тестирую довольно интересные для меня самого тесты. То, чего никто, кроме меня, до сих пор не делал, по крайней мере я не видел. Ни одного прямого теста в данном плане не было. Как так можно? Когда спрашиваешь про АФ - отвечают абсолютно неверные вещи(потом зато сюрприз приятный камеры выдаёт), когда спрашиваешь про шумы - все фотодрочеры, извините меня за этот термин - уже знают ответ(неверный) откуда?? От любительского фотодрочерства.

Re[Vladimir-Medvedev]:
Я с бэкфокусомъ не парюсь. Есть он или нет - сразу несу новое тушко в сервис. Нашли и поправили - хорошо. Не нашли - просто восхитительно.
Re[lyoha]:
А я не про Вас. Совершенно(честное слово!)
Я просто как пример-пояснение к Вашему термину.
Я просто как пример-пояснение к Вашему термину.
Re[Vladimir-Medvedev]:
А как же без рукоблудия? Совершенная и красивая техника есть фетиш. Со всеми вытекающими. И неважно кто для чего ее использует. Для извлечения денег или извлечения удовольствия.
Re[lyoha]:
от: lyoha
А как же без рукоблудия? Совершенная и красивая техника есть фетиш. Со всеми вытекающими. И неважно кто для чего ее использует. Для извлечения денег или извлечения удовольствия.
Вот и пятница началась, тока запоздало.
Ps обойдёмся как-нибудь и без него :D .
Это не тяпница а понедельник какойто! +
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Vladimir-Medvedev]:
от:Vladimir-Medvedev
Так оно не рукоблудие, это настоящий секс. Не в пустую-же, так сказать.Дайт определённые плоды, между прочим фотографическо-денежные. ;)
Рукоблудие это когда купил 500д очередной и давай его на всякие бэкфокусф проверять и т.п. Этим я никогда не занимался и терпеть не могу заниматься. Т.к. бесполезно. Стенки всякие снимать, газеты и т.п. Это не интересно абсолютно. Я снимаю и тестирую довольно интересные для меня самого тесты. То, чего никто, кроме меня, до сих пор не делал, по крайней мере я не видел. Ни одного прямого теста в данном плане не было. Как так можно? Когда спрашиваешь про АФ - отвечают абсолютно неверные вещи(потом зато сюрприз приятный камеры выдаёт), когда спрашиваешь про шумы - все фотодрочеры, извините меня за этот термин - уже знают ответ(неверный) откуда?? От любительского фотодрочерства.Подробнее
Ай-ай) вот я, помнится, первый начал не-газеты снимать))) а собак бегущих)))
Re[Лушин Евгений]:
повязали болезного...
ну не первый раз, не последний, все повторяется, потом будет, как обычно, "уходить навсегда". было уже. надоело
ну не первый раз, не последний, все повторяется, потом будет, как обычно, "уходить навсегда". было уже. надоело