Это не тяпница а понедельник какойто! +

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Александръ]:
Ну дык ясен пень! Каноническая вера учит креститься двумя перстами, никонианская тремя. А что есть три перста? Кукишь! Ересь в чистом виде!
Re[lyoha]:
пойду имъ приснюсь...
Re[Александръ]:
Не выспюца и будут свой гнев тут на нас, беззащитных, изливать.... О, ужас!
Re[lyoha]:
Цитата:
от: lyoha
Согласен, читаю с удовольствием, но рукоблудие иногда невыносимо

Так оно не рукоблудие, это настоящий секс. Не в пустую-же, так сказать. Дайт определённые плоды, между прочим фотографическо-денежные. ;)

Рукоблудие это когда купил 500д очередной и давай его на всякие бэкфокусф проверять и т.п. Этим я никогда не занимался и терпеть не могу заниматься. Т.к. бесполезно. Стенки всякие снимать, газеты и т.п. Это не интересно абсолютно. Я снимаю и тестирую довольно интересные для меня самого тесты. То, чего никто, кроме меня, до сих пор не делал, по крайней мере я не видел. Ни одного прямого теста в данном плане не было. Как так можно? Когда спрашиваешь про АФ - отвечают абсолютно неверные вещи(потом зато сюрприз приятный камеры выдаёт), когда спрашиваешь про шумы - все фотодрочеры, извините меня за этот термин - уже знают ответ(неверный) откуда?? От любительского фотодрочерства.
Re[Vladimir-Medvedev]:
Я с бэкфокусомъ не парюсь. Есть он или нет - сразу несу новое тушко в сервис. Нашли и поправили - хорошо. Не нашли - просто восхитительно.
Re[lyoha]:
А я не про Вас. Совершенно(честное слово!)
Я просто как пример-пояснение к Вашему термину.
Re[Vladimir-Medvedev]:
А как же без рукоблудия? Совершенная и красивая техника есть фетиш. Со всеми вытекающими. И неважно кто для чего ее использует. Для извлечения денег или извлечения удовольствия.
Re[lyoha]:
Цитата:
от: lyoha
А как же без рукоблудия? Совершенная и красивая техника есть фетиш. Со всеми вытекающими. И неважно кто для чего ее использует. Для извлечения денег или извлечения удовольствия.

Вот и пятница началась, тока запоздало.

Ps обойдёмся как-нибудь и без него :D .
Это не тяпница а понедельник какойто! +
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Vladimir-Medvedev]:
Цитата:

от:Vladimir-Medvedev
Так оно не рукоблудие, это настоящий секс. Не в пустую-же, так сказать. Дайт определённые плоды, между прочим фотографическо-денежные. ;)

Рукоблудие это когда купил 500д очередной и давай его на всякие бэкфокусф проверять и т.п. Этим я никогда не занимался и терпеть не могу заниматься. Т.к. бесполезно. Стенки всякие снимать, газеты и т.п. Это не интересно абсолютно. Я снимаю и тестирую довольно интересные для меня самого тесты. То, чего никто, кроме меня, до сих пор не делал, по крайней мере я не видел. Ни одного прямого теста в данном плане не было. Как так можно? Когда спрашиваешь про АФ - отвечают абсолютно неверные вещи(потом зато сюрприз приятный камеры выдаёт), когда спрашиваешь про шумы - все фотодрочеры, извините меня за этот термин - уже знают ответ(неверный) откуда?? От любительского фотодрочерства.

Подробнее

Ай-ай) вот я, помнится, первый начал не-газеты снимать))) а собак бегущих)))
Re[Лушин Евгений]:
повязали болезного...

ну не первый раз, не последний, все повторяется, потом будет, как обычно, "уходить навсегда". было уже. надоело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта